ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Ведущая "Дом-2" Бородина решила стать ресторатором

Телеведущая Ксения Бородина замахнулась на ресторанный бизнес. Звезда рассчитывает покорить аудиторию демократичным заведением, в котором можно будет есть руками и разговаривать по душам с персоналом.

Ведущая "Дом-2" Бородина решила стать ресторатором
Ведущая "Дом-2" Бородина решила стать ресторатором

  Ксения Бородина успешно совмещает карьеру и семью — она успевает не только воспитывать двоих детей и уделять время супругу, но также вести реалити-шоу «Дом-2», развивать свой модный бренд и управлять салоном красоты. Однако, судя по всему, и этого звезде недостаточно — на очереди ресторанный бизнес. Ксения внезапно объявила подписчикам в Instagram, что собирается открыть собственный гастропаб, где развенчает «ресторанные предрассудки» и отменит «все строгие правила».

«Удобно тебе есть руками – пожалуйста, ешь руками, не хочешь переливать пиво в бокал – ради бога, пей из горлышка, любишь поболтать о жизни с барменом – тут весь персонал к твоим услугам. Гостям обещают максимальную степень расслабленности и свободы», – анонсировала заведение Бородина.

В центре основного зала, по словам знаменитости, будет располагаться открытая кухня и интерактивная стойка. За кухню будет отвечать шеф-повар Илья Благовещенский, известный по работе в столичном ресторане B.I.G.G.I.E. Клиентам хозяйка гастропаба пообещала широкую линейку пива, разнообразное мясо на гриле, рыбные пельмени в соусе том ям и другие «любопытные находки».

Средний счет при этом будет достаточно демократичным — 1500 рублей.

Поклонники ведущей «Дома-2» пришли в восторг от ее идеи и уже ждут, когда же заведение откроет двери для гостей. «Ксюша молодец, везде во всех сферах успевает!», «Умница! С Богом! Желаю процветания новому детищу!» – писали фоллеверы в комментариях. Правда, название проекта Ксения пока раскрывать не стала.

Напомним, что Ксения Бородина — далеко не первая звезда, решившая накормить поклонников. Среди тех, кто пробовал свои силы в гастрономии, были телеведущие Виктория Лопырева и Иван Ургант, певица Сати Казанова, актер Сергей Светлаков, а также медиадивы Ксения Собчак и Тина Канделаки. Преуспеть в этом непростом деле не удалось практически никому из них.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (5)

бизнесмен мужинек постарался, сама она ноль

более полезное занятие

потаскушка она дешевая, всех перебрала кого только можно

однако

для кого

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 16 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.