ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В США обещают 3 млн долларов за хакера из России

 Власти США обещают за информацию, которая поможет арестовать россиянина Евгения Богачева, награду в три миллиона долларов, сообщает ТАСС.

В США обещают 3 млн долларов за хакера из России
В США обещают 3 млн долларов за хакера из России

 Следственные органы считают, что он связан с «бандой киберпрестуников», которая создала программы, заразившие более миллиона компьютеров по всему миру и принесли ущерб на сумму, превышающую сто миллионов долларов.

Ранее федеральный суд США в Питтсбурге обвинил Богачева по девяти статьям американского уголовного кодекса, в том числе в сговоре с целью вымогательства и компьютерного мошенничества, банковском мошенничестве, хищении персональной информации и отмывании денег. Тогда сообщалось, что Богачев создал вирус, который позволил злоумышленникам перевести деньги со счетов организаций на подконтрольные компьютеры, а также ряде других киберпреступлений.

14 февраля сообщалось, что другой хакер - россиянин Владимир Дринкман, подозреваемый властями США в причастности к хакерской атаке, был доставлен в американский штат Нью-Джерси.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.