ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В России заработает 4G-оператор для малоимущих

На днях стало известно о том, что Муса Бажаев, совладелец холдинга "Антарес", обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать создание отечественного 4G-оператора.

В России заработает 4G-оператор для малоимущих
В России заработает 4G-оператор для малоимущих

  Сообщается, что новый оператор сотовой связи будет в первую очередь ориентирован на малообеспеченные слои населения. Кроме этого, в письме Бажаев перечисляет основные преимущества "Антареса". К ним он относит отказ от иностранных технологий и оборудования, а также присутствие в компании только российских акционеров.

Согласно имеющимся данным, Владимир Путин уже поручил министру связи Николаю Никифорову оценить готовность группы "Альянс", совладельцем которой является Муса Бажаев, к реализации подобного проекта, а также при необходимости решить проблемные вопросы с другими операторами связи.

Сообщается, что вначале новый 4G-оператор должен заработать в Москве, а затем в Красноярском крае и на Дальнем Востоке. Но в перспективе его покрытие должно распространиться на всю страну.

На реализацию этого проекта Муса Бажаев готов потратить 70 миллиардов рублей. Однако до этого нужно решить вопрос с Tele2. Так как сеть Tele2 начала строиться в 2012 году, то было принято решение создать защитный интервал шириной 10 МГц, который должен обязательно быть между диапазонами, за счёт частот "Антарес". Таким образом, у компании осталась частота только 1 900 - 1 910 МГц.

Хочешь рассказать друзьям? Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (2)

Как всегда с начала в Москве. Самый малоимущий регион.

Может что и получится.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.