ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В России введут продуктовые карты

Правительство РФ до конца текущего года намерено определиться с банком-эмитентом, который займется выпуском продовольственных карт для малообеспеченных семей в рамках программы адресной продовольственной помощи.

Продуктовые карты
Продуктовые карты

 «Организация выпуска электронных продовольственных сертификатов и процессинга программы, в том числе подбор банка-эмитента сертификатов, оператора процессинга и создание программного обеспечения для осуществления транзакций с торговыми организациями, срок реализации — четвертый квартал», — говорится в плане мероприятий по созданию Программы дополнительного питания.

В документе также указывается, что к третьему кварталу этого года планируется разработать и утвердить порядок участия в программе производителей продуктов питания, торговых организаций и граждан, в том числе установить критерии для получения и расчета объемов субсидий, а также правила пользования электронным продовольственным сертификатом.

Стратегия продовольственной помощи была разработана ведомством осенью прошлого 2015-ого года. Аналоги продуктовых карт с начисленными на них особыми баллами, дозволят гражданам покупать определенные виды продовольствия — рыбу, мясо, молоко, фрукты и овощи русского производства.

Сообщается, что исполнителями данной части программы станут Минпромторг, Минсельхоз, Минтруд, министр финансов и Минэкономразвития.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

Картина Репина приплыли (((((((((((

Давайте депутатам ГД понизим зарплату до МРОТ, а для поддержки штанов каждому по продуктовой карте.

Давно пора

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.