ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В России iOS-пользователи переключились на игру про аниматроников

У российских пользователей iPhone и iPad вторую неделю подряд самая популярная программа по количеству скачиваний — игра Five Nights at Freddy's, в которой нужно спасаться от механических животных.

В России iOS-пользователи переключились на игру про аниматроников
В России iOS-пользователи переключились на игру про аниматроников

 Она лидирует среди платных приложений как среди ПО для iPhone, так и для iPad. Об этом свидетельствуют данные за период со 9 по 15 марта, предоставленные «Ленте.ру» российским отделением компании Apple.

Выход этой игры поднял популярность предыдущих версий в категории iPad: второй релиз Five Nights at Freddy's 2 занял пятое место, а первая часть Five Nights at Freddy's — девятое. Лидер начала месяца — игра «Сибирь» покинула рейтинг ПО для iPhone, а в категории iPad сумела удержаться на шестой строчке.

С начала весны растет интерес пользователей к приложениям, помогающим вести здоровый образ жизни. На седьмое место среди платных программ для iPhone вышла российская разработка "Моя вода — удобный трекер воды", созданная по аналогии с Water Balance, которая помогает потреблять нужное количество жидкости в течение дня.

Среди бесплатных приложений для iPhone наибольшим интересом стали пользоваться не месенджеры и соцсети, а головоломки с играми на сообразительность. На первое место по итогам недели вышла викторина «Борьба Умов», предлагая посоревноваться в знании отечественного кинематографа и музыки. Викторина «Logo Quiz — Русские бренды» попала на пятую строчку чарта iPhone и на девятую в рейтинге ПО для iPad, а пользователи в комментариях отмечают, что интерес в игре вызывает именно угадывание логотипов из России, что заставляет особенно поломать голову над ответами.

источник

Комментарии (1)

Супер!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.