ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Париже Путин может получить спецстатус для Донбасса и снятие санкций

Германия до текущего 2019 года поддерживала президента Украины Петра Порошенко, не вынуждая его к компромиссам по Донбассу.

В Париже Путин может получить спецстатус для Донбасса и снятие санкций
В Париже Путин может получить спецстатус для Донбасса и снятие санкций

 Такое мнение в интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» высказал немецкий политолог, профессор Боннского университета Андреас Хайнеманн-Грюдер, отвечая на вопрос о позиции Германии и Франции в преддверии саммита «нормандской четверки».

«Я считаю, что раньше Германия отстаивала интересы Украины и поддерживала Петра Порошенко. Они не заставляли Порошенко идти на какие-то компромиссы, говорили, что Россия – агрессор. Сейчас Порошенко больше нет. Потому они не знают, какие «красные линии» у Зеленского. Я думаю, что Берлин сейчас готов преодолевать сложившийся статус-кво, и если Зеленский готов к соответствующим компромиссам, то и они будут к ним готовы», – счиатет эксперт.

«Что касается Макрона, то я вижу риск в том, что он занимается только символической политикой. Я не знаю, какие у него принципиальные позиции. Он часто что-то начинает, занимается какой-то риторикой, но за ней не стоит четкая позиция. И это опасно. Чаще всего Макрон занимается показухой, и не совсем понятно, чего он хочет сейчас добиться. Поэтому Путин может получить спецстатус для Донбасса и еще и снятие санкций, а украинская сторона получит очень мало», – опасается Хайнеманн-Грюдер.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.