ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Орске приступили к реализация инвестпрограммы

В филиале ОАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний ОАО «Россети»)-«Оренбургэнерго» приступили к реализации инвестиционной программы 2015 года

реализация инвестпрограммы
реализация инвестпрограммы

По утвержденному плану в этом году оренбургские энергетики планирует ввести 136 километров линий электропередачи и более 51 мегавольт*ампер трансформаторной мощности.

Масштабные работы развернутся на востоке области: реконструкция ЛЭП 110 киловольт от подстанции «Орской» до подстанции очистных сооружений, реконструкция распределительных сетей в поселках Хабарном и Рысаево. Будут построены две новые отпайки от линий напряжением 35 киловольт общей протяженностью 16 километров.

Для подключения объектов альтернативной энергетики в Переволоцком районе энергетики планируют выполнить реконструкцию закрытого распределительного устройства 10 киловольт на подстанции «Переволоцкой»

В этом году будут построены нескольких линий связи. Наиболее крупные объекты ВОЛС (волоконно-оптической линии связи) общей протяженностью 240 километров пройдут от подстанции «Прииск «Кумак» до подстанции «Кваркено» и от подстанции «КС 15» до подстанции Домбаровского РЭС на востоке области. Волоконно-оптическая линия будет построена в западном Оренбуржье.

«Связь стала неотъемлемой частью практически любой сферы деятельности, в том числе в эксплуатации электрических сетей, - считает Александр Мауль, заместитель директора по инвестиционной деятельности филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго». – Для передачи данных телемеханики, четкой работы систем противоаварийной и защитной автоматики, релейной защиты, конечно, требуется использование современного оборудования связи, которое послужит для обеспечения надежного электроснабжения потребителей».
Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.