ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Орске открылась учебно-тренировочная база по подготовке лётчиков

4 июля на базе государственного предприятия «Аэропорт Орск» состоялось торжественное открытие учебно-тренировочной базы лётчиков-курсантов Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации.

Орская учебно-тренировочная база
Орская учебно-тренировочная база

 В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ от Оренбургской области Виктор Заварзин, глава города Сергей Сухарев, ректор Санкт-Петербургского государственного университета гражданской авиации Михаил Смуров, лётчики-курсанты, представители духовенства, кадеты.

Решение об открытии базы, подготовка к работе проходили при личном участии депутата Государственной Думы Виктора Заварзина, губернатора Оренбургской области Юрия Берга и главы города Орска Сергея Сухарева.

Виктор Заварзин выразил убеждение, что открытие тренировочной базы на основе государственного предприятия «Аэропорт Орск» создаст в городе новые рабочие места, привлечёт внимание к аэропорту, приведёт новые инвестиции, даст толчок к развитию города. Он отметил, что в «Аэропорту Орск» созданы все необходимые условия для профессионального оформления студентов-лётчиков, создана материально-техническая база обслуживания тренировочных самолётов.

Студенты Санкт-Петербургского университета будут тренироваться, осваивая высокое лётное мастерство на тренировочных самолётах Diamond. Каждый день курсанты будут совершать десятки вылетов.

Для справки: Санкт-Петербургский университет гражданской авиации – один из самых престижных вузов страны. В университете проходят обучение специалисты всех областей авиационного дела: лётчики, штурманы, инженеры по обслуживанию техники, руководители авиационного бизнеса и авиабезопасности. Сейчас в вузе обучаются свыше 10 тысяч студентов и курсантов.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.