ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Орске бухгалтеры "обули" две школы на 2.3 миллиона

Главных бухгалтеров двух орских школ подозревают в присвоении 2,3 миллионов рублей. В отношении одного из них уже возбуждено уголовное дело.

В Орске бухгалтеры "обули" две школы на 2.3 миллиона
В Орске бухгалтеры "обули" две школы на 2.3 миллиона

СМИ, также сообщает, что через некоторое время назад стало известно  о выявленных нарушениях в школах № 11 и №17. Главные бухгалтеры, якобы, незаконно присвоили себе денежные средства в размере 1,5 миллионов рублей и 800 тысяч рублей, соответственно.  На запрос редакции в пресс-службу УМВД России по городу Орску и в Управление образования администрации города пришел ответ. В письме от Управления образования указано, что начальник управления образования Геннадий Кухтинский был проинформирован о выявленных фактах хищения денежных средств руководителями указанных школ. После проведенных проверок главбухов отстранили от выполнения обязанностей. Данные о подтвердившихся фактах хищений были переданы в следственные органы. Кроме того, за ненадлежащий финансовый контроль руководители образовательных учреждений привлечены к дисциплинарной ответственности.

В письме за подписью врио начальника подполковника полиции Романа Одинцова сообщается, что в отношении главного бухгалтера школы №11 возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном размере». По данным прокуратуры Октябрьского района города, с мая 2014 года по февраль 2016 года специалист незаконно перечислял себе завышенную зарплату. В отношении главного бухгалтера школы №17 проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (3)

во чё творят

Охереть...

бугалтера у нас в почёте

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.