ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В ООН прозрели: Правый сектор Украины признан "вне закона"

ООН признала Добробаты и Правый Сектор преступными организациями

В ООН прозрели: Правый сектор Украины признан "вне закона"
В ООН прозрели: Правый сектор Украины признан "вне закона"

 Похоже, на Организацию Объединенных Наций снизошло прозрение. Об этом свидетельствует опубликованный доклад мониторинговой миссии ООН по наблюдению за правами человека на Украине. Неужели представители наконец-то раскрыли свои глаза и стали замечать очевидные вещи. Похоже, до этого они были просто слепыми и глухонемыми, ведь не видеть очевидных преступлений киевского режима могли только люди с такими пороками.

Кроме того, особое внимание в отчете уделяется незаконным добровольческим группировкам, которые продолжают осуществлять акты насилия и произвола благодаря попустительству со стороны киевского режима. Их процветание обусловлено полной безнаказанностью, как на Донбассе, так и по всей Украине.

Из доклада ООН следует, что все незаконные добровольческие батальоны и формирования, которые остались, должны быть распущены и разоружены или реально включены в состав регулярных вооруженных сил при реальном контроле и ответственности. Подобным образом, ультранационалистические группы и другие вооруженные формирования, такие как «Правый сектор», «Свобода» и «Самооборона», должны быть признаны незаконными и реально разоружены, распущены и привлечены к ответственности или подчинены закону.

Резкой критике подверглась и СБУ, которую обвиняют в незаконных удержаниях людей и жестоком обращении с пленными.

Реакция США не заставила себя долго ждать. Вашингтон призвал правительство Украины провести объективное расследование, касающееся всех людей, ответственных за предполагаемые преступления, зафиксированные в отчете ООН.

Факт придания огласке всех преступлений, происходящих на Украине, лишний раз свидетельствует о том, что американские кураторы отворачиваются от незалежной на 180 градусов.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.