ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Москве готовят митинг против «пакета Яровой»

Мэрия Москвы согласовала заявку организаторов митинга против так называемого «пакета Яровой» на 26 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из заявителей мероприятия Леонида Волкова.

В Москве готовят митинг против «пакета Яровой»
В Москве готовят митинг против «пакета Яровой»

"Мэрия предложила нам перенести акцию со Славянской площади на площадь Яузских ворот с сокращением численности с 2 тыс. до 1 тыс. человек. Мы уже направили в правительство Москвы свое согласие", - сказал Волков в четверг.

Он напомнил, что представители оппозиции ранее направили столичным чиновникам уведомление о проведении вечером 26 июля на Славянской площади митинга "В защиту 23 и 24 статей Конституции РФ, против интернет-цензуры и интернет-слежки, за свободу интернета в России".

В мэрии ответили, что в указанном месте массовая акция создаст помехи движению пешеходов, и в связи с этим предложили перенести ее в сквер у памятника "Пограничникам Отечества", сообщил Волков.

Как сообщалось, 7 июля президент РФ Владимир Путин подписал поправки в антитеррористическое законодательство, предложенные депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым. Вместе с этим пакетом был подписан перечень поручений правительству.

"Антитеррористические поправки" обязывают операторов и интернет-компании хранить текстовые сообщения, голосовую информацию, изображения, звуки, видео, иные электронные сообщения пользователей в срок до шести месяцев. Операторы связи также должны будут хранить информацию о фактах приема, передачи, доставки сообщений и звонков (так называемые метаданные) в течение трех лет, интернет-компании - в течение года.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (7)

Чтоб её молнией суку прибило ((((((((

Выдумали блине и ВВП повелся как пацан блин

и правильно

я за

чтоб все по закону

за митинг, против этого закона

я против этого закона

я проитв

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.