ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Литве решают, как устроить революцию в России

В Вильнюсе, 14 октября, стартовал второй «Форум Свободной России», который опекает МИД Литвы.

Литва решает, как устроить революцию в России
Литва решает, как устроить революцию в России

 «Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс встретится с известными российскими демократами, защитниками прав человека и представителями гражданского общества, которые уже во второй раз в этом году собрались на «Форум Свободной России», — отмечает пресс-служба МИД Литвы.

Мероприятие пройдет в Вильнюсском Клубе купцов, всего в минуте пешим ходом от здания МИД Литвы. На встрече планируется обсудить актуальные процессы внутренней и внешней политики России, отношения России и западных страны, результаты выборов в Государственную думу, вызовы, возникающие перед российским гражданским обществом и защитниками прав человека, «агрессию России на Украине, продолжающийся конфликт в Сирии».

«Среди участников форума, с которыми встретится министр, будут известный лидер оппозиции России Гарри Каспаров, политолог и публицист Андрей Пионтковский, бывший вице-премьер России Альфред Кох, журналисты Маша Гессен и Аркадий Бабченко, бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов, бывший член Государственной думы России, единственной, кто проголосовал против законов, утверждающих осуществленную Россией аннексию принадлежащего Украине Крыма Илья Пономарев и другие», — говорится в заявлении МИД Литвы.

Это уже второе подобное мероприятие в Литве в 2016 году. Весной состоялся первый слёт российских оппозиционеров. Тогда делегаты прямо обсуждали в том числе и способы революции в России, и захват власти.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

Литва родина опозиционеровепть

да хрень все это

ебаная путинская пропаганда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.