ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Литве можно из путан стать президентом

В Интернете опубликовали сканированные документы, о бурной молодости президента Литвы Даля Грибаускайте

президент Литвы Даля Грибаускайте
президент Литвы Даля Грибаускайте

 Как выяснилось: она учившаяся в ЛГУ и защитившая кандидатскую в Академии общественных наук ЦК КПСС, задерживалась милицией за аморальное поведение

Президент Литвы в настоящее время не скрывает своей русофобии, поддерживает бандеровский режим Киева, а Россию предлагает объявить «террористическим государством». Свое прошлое она предпочитает не вспоминать, а до развала СССР она была «верно предана идеалам КПСС». Что, впрочем, не мешало ей вести разгульную жизнь.

В опубликованном в сети письме ГУВД ректору ЛГУ упоминается о странном инциденте, произошедшем в 1982 году. Тогда Даля была задержана в баре гостиницы «Прибалтийская» за нахождение там с тремя финнами и двумя другими гражданками СССР, которые ранее подвергались административному задержанию за «аморальное поведение в общественных местах».

Докумени подписанный начальником 8 отдела милиции А.И. Кузнецовым
 

«Президент Литвы во время учебы в Ленинграде задерживалась за проституцию, это документы. А нынешняя позиция Грабаускайте, которая истерично кричит о российской угрозе и яростно троллит Путина на всех углах, свидетельствует о психической ее агрессивности и, возможно, некоторой неадекватности. Во всяком случае, примириться с такими невозможно», — отмечает российский политолог Сергей Марков.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.