ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В Киеве убили ещё одного журналиста

В Киеве найден мертвым журналист Александр Щетинин - основатель информагентства "Новый регион".

В Киеве убили ещё одного журналиста
В Киеве убили ещё одного журналиста

 Тело с огнестрельным ранением в голову обнаружили друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения, передает "Интерфакс".

Портал "Киев Оперативный" на странице в Facebook сообщает, что смерть Щетинина пока рассматривается как самоубийство.

"Ночью 28.08.2016 в своей квартире на Константиновской (улице) был обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин. Обнаружили Александра на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения… Александр сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет)", - говорится в сообщении.

По информации издания, одному из близких Щетинин отправлял электронное письмо, в котором сообщал о намерении совершить самоубийство.

На странице "Киева Оперативного" приводится фото документов Щетинина, по-видимому найденных в его квартире после смерти: удостоверения Союза журналистов Украины и двух карт для аккредитации.

Позже сообщение подтвердили в Национальной полиции Киева, не называя имени погибшего. "Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, на балконе обнаружили мужчину с огнестрельным ранением головы, - отметили в пресс-службе Нацполиции. - Выяснилось, что это уроженец Российской Федерации, 1962 года рождения, несколько лет жил в Киеве, был директором интернет-издания". В ведомстве уточнили, что при осмотре места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

нашего

опять

журналисты

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.