ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В драмтеатре Орска очередная премьера

31 января жители и гости Орска увидят спектакль по пьесе Людмилы Духаниной «Неужели меня нет?».

В драмтеатре Орска очередная премьера
В драмтеатре Орска очередная премьера

Новая постановка по пьесе драматурга Людмилы Духаниной  «Неужели меня нет?» будет представлена на суд зрителей в последний день января. Режиссером выступил Максим Меломедов. Для молодого актера орского драмтеатра подобный опыт - первый.

«Меня нет» (именно так называется спектакль) – это психологическая драма, вновь поднимающая извечные вопросы отцов и детей. Постановка Меломедова станет еще одной пьесой в действующем репертуаре орского театра драмы. На сегодняшний день на его сцене поставлено 14 спектаклей. 4 из них идут на большой сцене. Благодаря «Меня нет» таких спектаклей с февраля станет пять.

Готовиться к постановке в драмтеатре начали заранее. В конце 2015 года был уже готов эскиз к пьесе «Меня нет». Произошли изменение и в кадровом составе. На место двух выбывших актеров прибыла семейная пара из Канска.

Настрой у актерского коллектива оптимистичный и боевой, ведь они успели так много. С начала сезона на сцене драмтеатра отгремели четыре больших премьеры: «Тень» по пьесе Евгения Шварца, «Королева красоты» Мартина Макдонаха, «Невероятная любовь» Алексея Слаповского и детский спектакль «Потерянное рождество». Кстати, в музыкальной сказке, поставленной по мотивам произведения Доктора Сьюза «Гринч – похититель Рождества», Максим Меломедов исполнил главную роль. За аферой Бродяжки, желающего испортить людям Рождество, с удовольствие наблюдали как маленькие зрители, так и их родители.

Что подготовят для любимого зрителя актеры Орского драматического театра им. А.С. Пушкина на этот узнаем в конце января.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (2)

интересно

сходить что ли

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 17 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.