ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

В 2016 году будут выпущены презервативы стимулирующие сексуальное возбуждение

Техасские ученые из университета A&M вместе с коллегами запланировали в 2016 году наладить выпуск презервативов из гидрогеля, которые, по их мнению, способствуют, по сравнению с традиционным средством контрацепции, повышению сексуального удовлетворения.

Презервативы из гидрогеля
Презервативы из гидрогеля

 Также новые презервативы эффективнее латексных препятствуют распространению ВИЧ. Указанных эффектов ученым удалось добиться благодаря добавлению в гидрогель специального антиоксиданта. Он повысит активность нейромедиаторов, и, как следствие, чувствительность связанных с сексуальным удовлетворением нервных окончаний.

В случае если презерватив рвется, это же соединение не позволит ВИЧ распространиться вне его пределов, поскольку подавит его репликацию (воспроизведение). Барьерный контрацептив должен поступить в продажу в 2016 году. Стоимость изделия оценивается в 1 доллар.

В настоящее время для производства презервативов используется латекс, который может значительно снижать удовлетворение от секса. Это приводит к тому, что половые партнеры нередко отказываются от использования контрацептива, чем подвергают себя риску заражения опасными заболеваниями, в частности ВИЧ-инфекцией.

В странах Европы в 2015 году зарегистрировано около 142 тысяч новых носителей ВИЧ. По числу инфицированных в этом регионе лидирует Россия. Распространенность заболевания приняла характер эпидемии: около 1 процента населения страны (более 1,4 миллиона человек) являются носителями ВИЧ.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (2)

Презик рулит. А в обще щас все лечится . Но, излишняя предосторожность не помешает.

ну что ??

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.