ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Умные «лабутены»

На последней выставке изделий от Hi-tech CES французская фирма Zhor-Tech Digitsole пополнила список высокотехнологичных компаний, представив вниманию публики продвинутые женские туфли, подключённые к Bluetooth!

Умные «лабутены»
Умные «лабутены»

Продвигая своё изделие как абсолютно необходимый компонент для содержания дамских ножек в комфорте, вышеуказанная фирма не только озаботилась их обогревом c помощью подогреваемых стелек, но и занялась механической регулировкой высоты каблука, учитывая темп ходьбы, нагрузку на стопу и другие параметры хода помощью соответствующего приложения.

Регулировка высоты каблуков производится в пределах от 4,3 см до 7,9 см, что, согласно теории, является пределом мечтаний каждой женщины. Теперь вместо того, чтобы владеть дополнительной парой обуви, достаточно нажать виртуальную кнопку, и почувствовать себя более уверенной, пока пятки находится ближе к земле.

Но, пожалуй, стельки с подогревом значительно полезнее, тем более что с точки зрения эстетики туфли Zhor-Tech оставляют желать лучшего, хотя и стоят 300 долларов.  Весь вид портит торчащее массивное основание металлического каблука.

Безусловно, сейчас можно пополнить гардероб смарт-рубашками с подогревом, самошнурующимися кроссовками или вот теперь обувью с умными каблуками. Но мысль щеголять в толстых каблуках ради заботы о ногах кажется несколько парадоксальной.

К тому же надо не забывать о зарядке чудо-туфель, на которую уходит четыре дня, а сам процесс поиска разъёма микроUSB на нижней стороне обуви создает странное ощущение о мыслительных процессах производителей.

Простое утепление утолщенными стельками или подошвами было бы куда более лучшим решением. Тем не менее, Zhor-Tech анонсировала продажу своих смарт-туфель в 2017 году за 299 долларов за пару, не уточнив дату начала выпуска.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.