ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украину скоро растащат по кускам...

После осуждения Путиным пакта Молотова-Риббентропа как аморального в мире задумались, а стоит ли теперь защищать последствия этого пакта территориальную целостность Украины и Белоруссии, которые сильно приросли территориями в 1939 г.?

Украину скоро растащат по кускам...
Украину скоро растащат по кускам...

  По логике вещей, полс денонсации договора, а уж тем более после его всяческого осуждения идет пересмотр его последствий. Чем такой передел территорий в Европе может окончиться для западной части СНГ, и решатся ли Россия, Польша и ЕС поделить Украину –в интервью «Политком.Ру» украинский политолог и политик, лидер партии «Союз левых сил» Василий Волга.

Как украинские власти и «национально свидомые» отреагировали на заявления Путина в Гданьске, осуждающие пакт Молотова-Риббентропа?

- Ступор и шок. Долгое время нам твердили, что этот пакт фактически подтолкнул мир ко Второй мировой войне. И тут Путин его осуждает. Затем в его же духе выступает Лех Качиньский, польский президент, сказавший о том, что Красная Армия нанесла Польше удар ножом в спину, который все еще кровоточит. Если весь мир осудил пакт Молотова-Риббентропа, логическим завершением этого будет потеря Украиной самых бузотерных пяти западных областей (Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской и Черновицкой), приобретенных в результате пакта. Эти пять областей терзают всю остальную страну - нигде больше в Украине нет такого количества русофобов.

Украинские националисты провалили всю экономическую, культурную и государственную политику. Власти сделал все, чтобы молодые люди воспринимали Толстова, Тургенева, Некрасова, Достоевского как вражеских писателей. Пропаганда в пользу национальных писателей - Шевченко, к примеру, - тоже не приносит желаемого «национально свидомыми» результата. Население не воспринимает его антисемитских, антипольских и русофобских мыслей. Никто понять не может, почему отец в поэме «Гайдамаки» на глазах всей громады мог убить малолетних сыновей только за то, что мать их окрестила в католичество.

Теперь мы стоим у пустого корыта и во внешней политике. До изоляции страны остался один шаг - Европа отгородилась от нас Шенгенским щитом (не представляете как сложно сейчас получить визу в Европу!), Россия не присылает посла, а давний друг и кум Ющенко Саакашвили в еще более сложном положении, чем сам Виктор Андреевич.

- То есть Украину может расщепить Польша так же, как было с Чехословакией?

- Россия сняла свои гарантии существующим границам Украины, потому что осудила пакт Молотова-Риббентропа. Польша не прочь восстановиться в границах, эдак, 1772 года! Плюс вспомните, что недавно сказал представитель НАТО - они не будут воевать за целостность Украины!

Есть масса прецедентов, как нарушались документы, гарантирующие Европе нерушимость границ - тот же Заключительный Хельсинкский акт. Распались СССР, Югославия, Грузия. Румыния отщипнула от Украины кусочек шельфа в районе острова Змеиного.

- Хватит ли политической воли у руководителей России, Европы и Польши на то, чтобы поделить Украину?

- Интересный факт в тему. Недавно просматривал различные публикации - журналистские и научные - в европейской прессе 1930-х гг. На страницах газет и журналов аналитики и обозреватели абсолютно уверенно утверждали, что ВОЙНА как метод разрешения противоречий между государствами ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ. Потому-де, что средства разрушения достигли своего «совершенства». Кучу диссертаций даже защитили на эту тему. Не будем так же жестоко ошибаться, как они.

В Польше сейчас - после солидаризации с Россией по вопросу начала и причин Второй мировой войны - серьезно задумались над новыми территориальными приобретениями за счет Украины. Они уже давно начали готовиться к такому варианту - на Западной Украине полтора миллиона человек получили карту поляка - документ, связывающий их материально и духовно с Польшей. А Ющенко и Ко все ищут «шпионов Москвы» на Востоке...

Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане! Результат налицо! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России!

Аплодирую стоя!

Украинская проституция стала жертвой реституции!

Хочешь рассказать друзьям? Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Тому быть суждено. Растащут, как пить дать ))))))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.