ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украинский маразм в кубе: «декоммунизация» Гоголя

Чиновники можно сказать носом землю рыли в поисках очередного врага народа. Наконец-то чудо свершилось. Следующей жертвой декоммунизации должен во что бы то ни стало стать украинский писатель Николай Васильевич Гоголь.

Украинский маразм в кубе: «декоммунизация» Гоголя
Украинский маразм в кубе: «декоммунизация» Гоголя

События недельной давности о том, как бравые бойцы «Правого сектора» возвращали Вере Брежневой ее «историческое» название Галушка, изрядно позабавили интернет пользователей.

Еще не стихли финальные аккорды великого превращения певицы, как в свет вышла очередная серия украинского маразматического сериала под названием «Декоммунизация».

 Да, вы не ослышались, все правильно, именно украинский писатель 19 века, автор знаменитых произведений «Мертвые души», «Ревизор», «Тарас Бульба», «Вий» и других.
Так в чем же подвох? Писатель-то украинский, не российский, где же тут зрада?

Однако, похоже, свидомых опутали нешуточные галлюцинации в поиске агентов Кремля.

Так житель города Ровно Петр Кралюк посвятил данному событию целую книгу. К такому выводу патриот пришел после того, как внимательно изучил биографию Николая Гоголя, в которой было обнаружено немало «белых пятен». К примеру, в своей книге Кралюк обращает внимание на то, что в творчестве Николая Васильевича присутствует детальное описание жизни в волынских городах Дубно, Шумск, Радивилов, несмотря на то, что в биографии Гоголя нет упоминаний о визитах писателя туда.

На основании таких «стопроцентных доказательств» бдительный ровенчанин поведал миру в своем шедевральном опусе о том, что Гоголь не кто иной, как агент Кремля.
Наверняка великий классик исколотил костьми доски гроба, в котором переворачивается от подобных умозаключений патриотов изрядно и с приличной скоростью.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (1)

Укропы в обще чеканулись ))))))))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.