ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украинский фрик напал на Собчак

Виталий Седюк, поцеловавший попу Ким Кардашьян, пристал и к отечественной светской львице Собчак

Украинский фрик напал на Собчак
Украинский фрик напал на Собчак

 Скандально известный украинец Виталий Седюк опубликовал в Instagram очередное видео, в котором он пристает к знаменитостям. На этот раз жертвой фрика стала российская журналистка Ксения Собчак.

Заметив светскую львицу на  Парижской неделе моды, эпатажный репортер, нарядившийся в шляпку с черной вуалью, громко закричал: «Слушайте все! Это российская звезда Ксения Собчак!!!». Толпа сразу же отреагировала на его зов и стала расступаться перед телеведущей, которой, правда, удалось быстро скрыться от камеры.

Стоит отметить, что в выходке Седюка, который уже отметился нападениями на Ким Кардашьян, Брэда Питта, Уилла Смита, Леонардо Ди Каприо, нет ничего удивительно. Пользователей соцсети взволновало другое: в кадре у беременной Собчак напрочь отсутствует живот и явственно заметна тонкая талия.

Отечественные фоловеры, которые склонны больше доверять Ксении, предположили, что ролик просто был сделан в прошлом году, когда знаменитость еще не находилась в интересном положении. «Может видео старое, где живот то у Собчак???» - написали в комментариях.

Напомним, по подсчетам журналистов, Собчак должна родить уже в конце октября. Ходят слухи, что у звездных супругов будет мальчик и родители даже определились с клиникой, в которой он появится на свет. Выбор знаменитостей пал на госпиталь в подмосковном Лапино. Именно там родились младшая дочьИвана Урганта Валерия, дочь Гарика Харламова Настя, двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лиза. Правда, злые языки утверждают, что Собчак вовсе не беременна, а всего лишь носит накладной живот, тогда как ребенка ей вынашивает суррогатная мать.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (5)

На неё смотреть страшно, не то что приставать ))))))))

На неё смотреть страшно, не то что приставать согласен

да страшно и одновременно смешно

Вы совершенно правы ребята. Я свамы полностью согласен

гыгыгы... да кому она нужна, швабра...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.