ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украинские ВСУ ищут Casus belli для удара по Донбассу

Официальный представитель ВС ДНР Эдуард Басурин назвал фамилии украинских карателей, несущих ответственность за бандитский артналет на Еленовку.

Украинские ВСУ ищут Casus belli для удара по Донбассу
Украинские ВСУ ищут Casus belli для удара по Донбассу

 Обстрел вели боевики 14-й отдельной мотострелковой бригады ВСУ. Командиром этой бригады является полковник Жакун, а вел корректировку огня и командовал начальник разведки бригады майор Титаренко. Обстрел был произведен командиром бригадной артиллерийской группы полковником Паршиковым.

Напомним так же, что перед огневым налетом над очередью автомобилей, пролетал беспилотник ВСУ, который и скорректировал обстрел. Так что ни о какой случайности не может быть и речи.

Как сообщает разведка, в дальнейшем армией ВСУ планируются различные провокации и теракты против мирных жителей, чтобы свалить всю вину на армию ВСН.

С какой целью совершено это преступление? Для чего каратели убили шестерых человек, в том числе беременную женщину? Ответ очевиден — бандеровцы провоцируют бойцов ВСН на ответный огонь, факт которого будет использован как казус белли, то есть повод к возобновлению активных боевых действий.

"Говорящая голова" карателей, спикер главаря хунты по вопросам "АТО" Александр Мотузяник вообще отрицает факт обстрела со стороны украинской стороны. По словам спикера, ни Вооруженные силы Украины, ни другие формирования не причастны к обстрелам под Еленовкой.

"По нашей предварительной информации, террористы вели обстрел из стрелкового оружия в этом районе, однако наши военные на это даже не отвечали. Пока информация проверяется", - сообщил Мотузяник, слова которого цитируют пробандеровские СМИ.

Если учесть, что западные СМИ сообщают о происходящем в Донбассе только в интерпретации киевского агитпропа, то ответ ВСН, если он последует, будет представлен как акт агрессии и срыв минских соглашений, а готовящийся хунтой блицкриг, соответственно, отражением агрессии.

Преступление в Еленовке, очевидно, не последнее — за ним последуют и другие, пока не удастся спровоцировать Народные Республики. Свой расчет фашисты строят на том, что возмущенный их зверствами народ будет давить на власти, требуя возмездия. Киеву и его западным покровителям крайне важно представить в глазах европейской общественности дело так, что в срыве перемирия виновен Донбасс, а хунта всего лишь защищается.

Между тем, согласно данным разведки ВСН, у бандеровцев все приготовлено к блицкригу. В непосредственной близости от линии фронта развернуты артиллерийские группировки, дивизионы РСЗО, тактические ракеты.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (2)

Пока Донбасс не сделают чистым полем хрен успокоются, чтоб России меньше досталось ((((((

задолбали

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.