ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украинские националисты вновь блокируют российские фуры

Несмотря на поручение украинского премьера обеспечить безопасность прохождение транзитных грузов, украинские националисты вновь сообщили о блокировке фур из России. Радикалы из партии «Свобода» похвастались этим на своем сайте.

"28 февраля 2016 года житомирские и овручские (город Овруч в Житомирской области – ред.) "свободовцы" начали акцию по блокированию движения российского грузового транспорта территорией Украины со стороны Белоруссии", — говорится в сообщении на сайте "Свободы".

По мнению националистов, это поможет подорвать российскую экономику.

Непонятно только, куда смотрит украинское МВД, ведь это они должны обеспечивать безопасность прохождения фур, но, по всей видимости, у Авакова есть более важные дела, чем наведение порядка в Украине.

Еще более интересно, на что рассчитывают националисты, когда проводят такие акции. Они выставляют на весь мир Украину, как страну, в которой непонятные вооруженные люди могут делать все, что взбредет в их дурную голову. Всем этим они ставят свою страну в один ряд с Сомали, где пираты занимаются похожей деятельностью.

Так что пусть потом в Украине не спрашивают – почему же Европа согласилась строить еще одну ветку газопровода по дну Балтийского моря?! Да потому что у вас по стране разгуливают непонятные люди с автоматами, которые взрывают линии ЛЭП, устраивают незаконные блокады и блокируют транзит транспорта.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

придурки

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.