ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украинцы требуют лишить "агента ФСБ" Савченко звания героя Украины!

Украинского лидера Петра Порошенко призвали лишить летчицу Надежду Савченко звания героя Украины.

Украинцы требуют лишить "агента ФСБ" Савченко звания героя Украины!
Украинцы требуют лишить "агента ФСБ" Савченко звания героя Украины!

 Такое требование содержится в петиции, размещенной на официальном сайте украинского президента. В электронном документе приводится обвинение в адрес бывшей узницы, согласно которому она является завербованным «агентом ФСБ».

«После того, как она была завербована ФСБ и отпущена в Украину, Савченко начала заявлять о том, что "нужно вести прямые переговоры с боевиками ДЛНР", так же она заявила про то, что "нужно снимать санкции с России"», - аргументирует свою позицию автор зарегистрированной петиции. На данный момент электронный документ, для которого требуется 25 тыс подписей, поддержало всего 6 человек.

«На сайте президента может зарегистрировать любую петицию любой человек, - пояснил «МК» глава фонда «Украинская политика» Константин Бондаренко. – Каких-то ограничений в этом отношении нет. Это может быть и обычное провокационное заявление. Кто-то мог разместить петицию с некой пиаровской целью, поэтому по большому счету серьезно относиться к этому не стоит. Президент не обязан выполнять требование той или иной петиции даже в случае, если она наберет достаточное количество голосов — 25 тыс. По большому счету, это не обязательное действие, это копирование американских образцов подобного рода подачи петиций. Но они тоже не обязательны к исполнению. Я не думаю, что Савченко что-то грозит».

«Я бы не стал этому уделять большого внимания, - также отметил аналитик. – Я не думаю, что кто-то будет лишать Савченко звания героя. Нет никакого закона, согласно которому президент должен обязательно отреагировать».

Ранеее Савченко дала интервью Deutsche Welle, где высказалась за поэтапное снятие санкций с РФ. «Я не считаю, что нужно скатываться в третью мировую войну. Украина сейчас платит за безопасность Европы и за свою свободу жизнью своих людей. Европа может и должна цивилизованно разговаривать с Россией языком экономики и политики», - пояснила новоиспеченный депутат Верховной Рады. По ее мнению, санкции должны быть персональными, чтобы воздействовать на тех, «кто этого заслуживает».

Также Савченко заявила о необходимости переговоров с ДНР и ЛНР. «Но в чем бы Россия ни была заинтересована, мне важно другое: чтобы те же ЛНР и ДНР приняли свое решение, не побоялись его защитить перед Россией и пошли на переговоры», - заявила депутат.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

Пристрелят Надю )))))))))

ох уж эта Надя!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж, ее как разменную монету использовали...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.