ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украина строит концлагеря

Украина построила концлагеря и вырыла под Мариуполем огромный могильник для умерших от пыток

Украина строит концлагеря
Украина строит концлагеря

 Скандальную информацию обнародовал официальный представитель МИД ДНР Константин Долгов: по имеющимся у него данным, на территории заброшенного аэродрома в Мариуполе обнаружено кладбище, где похоронены останки, по меньшей мере, 2500 жителей Донбасса. По словам Долгова, все они умерли от пыток в украинских застенках. Могильник охраняют боевики из добровольческих батальонов «Азов» и «Донбасс». Если информация о захоронении подтвердится, киевским властям не отвертеться от обвинения в геноциде.

Правоохранительные структуры ДНР, по словам Долгова, перепроверили информацию о могильнике и она, как выразился чиновник, оказалась «к сожалению, достоверной».

Точное число захороненных неизвестно, известно лишь то, что их больше двух с половиной тысяч. Известно и то, что все похороненные в Мариуполе числятся пропавшими без вести. Ополченцев среди них нет, только мирные жители. По некоторым данным, убитых свозят в Мариуполь в том числе и из концентрационных лагерей, расположенных под Николаевом и в Харьковской области. В Мариуполе также действует концентрационный лагерь и он считается самым большим на Украине.

О строительстве концентрационных лагерей для жителей юго-востока Украины «Наша версия» сообщала ещё два года назад. Но до сих пор международные правозащитные организации отчего-то не заинтересовались этой информацией. Украинский политик Наталья Витренко провела собственное расследование и выяснила, что средства на строительство концлагерей поступали по линии Евросоюза. «По документам сооружения проходят, как изоляторы временного содержания для незаконных мигрантов, - рассказала Наталья Витренко. – Два концлагеря на несколько тысяч мест. Но такого количества нелегалов на Украине просто нет! Так для кого строили изоляторы, и кто в них сейчас сидит?» Украинские правозащитники, по словам Витренко, не так давно смогли проникнуть на территорию концлагеря в селе Мартыновка Николаевской области, и получили подтверждения того, что там истязают мирных людей, вывезенных из «зоны антитеррористической операции» на Донбассе.
источник

О том, что на юго-востоке Украины массово строятся концентрационные лагеря, куда, по планам властей, будут сажать «русских сепаратистов» и тех, кто по мнению националистов, причастен к потере Крыма и Донбасса, так же сообщил в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» журналист телеканала «Россия» Александр Бузаладзе, проведший расследование и видевший эти лагеря.

«Это концентрационные лагеря для так называемых русских свино-собак, как нам позиционируют охранники этих лагерей. Николаев, Мариуполь – уже точно известно. В Мариуполе самый страшный лагерь построили. То, что там происходит, не поддается никакому объяснению. Соответственно, это зона АТО, Донецкая область и, конечно же, Харьков. Самая страшная проблема, что подобные лагеря говорят о том, что, наверное, страна хочет бороться со своими гражданами, готовится к какому-то реваншу, о котором она мечтает. Вернуть Крым, а всех, кто виновен, по их мнению, посадить в концентрационные лагеря, вернуть Донбасс», — заявил Бузаладзе.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (2)

Укропы вообще опупели нафик. якнуть на них ядрену бобму чтоль )))))))

войска пора тудо вводить-уведомав оон-обьявив их террористами угрожающими нании

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.