ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украина проигрывает пропагандистам Кремля

Правды абсолютной не бывает. Каждый в меру своего понимания жизни формирует собственную картину мира.

Украина проигрывает пропагандистам Кремля
Украина проигрывает пропагандистам Кремля

  Картину эту порядком дорисовывают средства массовой информации, когда навязчиво, а когда и вполне незаметно, вкладывая в головы ничего не подозревающих граждан истины, которые спустя время становятся “очевидными”. Самое важное в этом процессе системность и последовательность. Собственно, это – то, чего и не хватает украинской пропагандистской машине. Да и машины-то, как таковой нет. Поэтому, когда вы случайно сталкиваетесь, например, с немцем, который искренне считает, что в Украине идет гражданская война, а Россия, в свою очередь, придерживается мудрого нейтралитета, не стоит удивляться этому факту. Ему это просто «правильно» объяснили. Мы же, как государство, то ли не можем, то ли не хотим принять то обстоятельство, что живем в информационную эпоху,- пишет для "Хвилі" директор агентства маркетинговых коммуникаций AG Communications Group Сергей Костюков.

Ужасное признание сделал министр информационной политики Украины и по совместительству главный киевский пропагандист Юрий Стець. Даже, скорее, крик о помощи, обращённый ко всему международному сообществу и каждому неравнодушному спонсору в отдельности.

Киевской пропагандистской машине катастрофически не хватает денег на созданную ещё два года назад армию так называемых ЛОМов (лидеров общественного мнения), или, проще говоря, ботов, которые занимаются раскруткой продажного патриотизма во Всемирной паутине. О такой страшной беде современного украинского общества и всего режима в частности министр поведал украинским журналистам в неформальной беседе, вылившейся в полноценное интервью.

Естественно, Стець попытался качественно завуалировать откровенную жалобу и громогласно открестился от всяческой накрутки общественного мнения и использования для этого ботов. В итоге, пытаясь скрыть горькую правду, он ненароком признался сразу в нескольких преступлениях на поле информационной войны.

По словам министра, его ведомство никогда не использовало наёмных ботов, так как это совершенно не рентабельно. Капиталовложения, которыми и так правительство совершенно не радует своих верных слуг, не приносят должного дохода и результата. Сам Стець таким якобы не занимается, но вот большинство украинских политиков имеет в своём распоряжении своеобразные небольшие армии троллей. В этом он признался честно и без обиняков.

Правда из уст политика прозвучала до боли жалко. Судя по всему, он с помощью журналистов решил обратиться к начальству по возможности громче и доходчивее. Ведь это же несправедливо, когда государственная пропаганда практически не получает денег, а каждый сравнительно авторитетный депутат или министр держит при себе целую шайку пропагандистов. Не говоря уже об армии самого Порошенко, которая за немалый грош вот уже больше года старается поднять всё больше шатающийся авторитет шефа. В итоге министр не только пожаловался на крайнюю бедность, но и умудрился сдать с потрохами своих коллег побогаче и непосредственное начальство.

Демократия в Украине цветёт и пахнет, и наличие особых разновидностей её местного разлива не скрывают уже сами министры. Осталось только самому президенту рассказать о сотнях студентов, купленных за шоколадки, и консервативная Европа будет аплодировать стоя.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

 

Комментарии (4)

Кремлядей в этом плане не переплюнешь

Ты патриот долбаный. Помоги Укропии. или сам обдолбаный китайской анашой )))))))))))))

укропии уже помогли))))))

Что хохляндия что рашка одно днище ебаное под разными названиями

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.