ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украина и украинские продукты никому не нужны

После того, как Россия ввела эмбарго для Украины, последовать ее примеру решили молодые республики. Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий  заявил о том, что с сегодняшнего дня ввоз украинских продуктов будет ограничен.

Украинские продукты никому не нужны
Украинские продукты никому не нужны

 Другими словами – избавляются от всего, что когда-то их связывало с Украиной. Про альтернативу пока ничего не было сказано. Судя по всему, Луганск не сильно ощутит на себе нововведение, потому как, до этого рынок не сильно уж изобиловал украинской продукцией. А если, что-то и было в обороте, то цены оставляли желать лучшего, все-таки украинцы продавали свои товары землякам «по дешевке».

Круг сужается, и в скором времени незалежной некому будет сбывать свою немногочисленную продукцию. С одной стороны это хорошо, можно с достоинством поддержать отечественного производителя, тем самым улучшая собственную экономику. Беларусь на протяжении многих лет так и живет. Но, что хорошо другим – не очень хорошо для Украины, потому как с такой политикой в Европейский Союз путь закрыт.

Стремление незалежной давно известно – разграбить все, что было нажито непосильным трудом все эти годы, а потом как счастливая европейская карта ляжет. Но, к сожалению, итог уже предрешен. Нищая, голая, босая страна, с уничтоженным аграрным сектором, с разбазаренными землями, с проданными заводами и фабриками  — перестанет существовать. Такая страна просто не нужна Европе, разве что, она по частям перейдет в Польшу, Молдавию и т.д.

«Что поделать, извините, так получилось», — скажут европейские лидеры и пожмут плечами. И придется выкарабкиваться из этой неприятной кучи — самостоятельно.

Вот только вряд ли удастся.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (4)

Все точно написано. Растащат хохляндию по кускам ))))))

отличная новость

тоже могут

все это было неизбежно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.