ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украина и Израиль поссорились из-за Крыма

Украинские дипломаты пригрозили израильским коллегам санкциями за сотрудничество с Россией в Крыму.

 Украина и Израиль поссорились из-за Крыма
Украина и Израиль поссорились из-за Крыма

 Нейтралитет Израиля по вопросу давления Запада на Россию с помощью санкций из-за конфликта на Украине может обернуться кризисом в отношениях с официальным Киевом. Украина пригрозила израильтянам санкциями за поездки и ведение коммерческих дел в Крыму. Это следует из заявления посольства страны в Тель-Авиве.

«Посольство заявило, что получает информацию о фактах въезда граждан Израиля в Крым „с нарушением требований, установленных законодательством Украины“, и проведения ими там коммерческой деятельности с местными властями „без получения соответствующих разрешений от правительства Украины“», — передает РИА Новости.

Нарушителям украинской картины мира в посольстве пригрозили компетентными органами.

«В случае продолжения таких действий, соответствующая информация будет передана в компетентные органы Украины с целью дальнейшего привлечения к ответственности виновных в нарушении действующего законодательства», — сказано в заявлении украинских дипломатов.

Какие именно санкции Украина может применить к израильтянам — из заявления не ясно. Подчеркивается лишь возможность такого развития событий.

«Будет также рассмотрен вопрос о включении соответствующих израильских компаний в список юридических лиц, в отношении которых применяются ограничительные меры (санкции)», — угрожает посольство.

Крымский полуостров воссоединился с Россией в марте 2014 года по итогам референдума его жителей. Украина считает Крым своей временно оккупированной территорией. В настоящее время, согласно заявлениям президента Петра Порошенко, Киев работает над созданием международного механизма в формате «Женева плюс» для «возврата Крыма».

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (3)

А этим лишь бы сраться

укродебилы,забудьте о крыме

Где прошло хохол там еврею украсть уже нечего!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.