ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украина хочет отхватить у Газпрома 50 миллиардов долларов

Украина, которой больше нигде не дают в долг, решила пойти путем Ходорковского и обанкротить «Газпром».

Украина хочет раздеть Газпром на 50 миллионов
Украина хочет раздеть Газпром на 50 миллионов

 В Киеве уже делят шкуру неубитого газового медведя: Украина может получить 50 миллиардов долларов от российского «Газпрома» после удовлетворения иска НАК Нафтогаза. Об этом в интервью размечтался Юрий Витренко, директор по развитию бизнеса главной нефтегазовой госкомпании.

«Общая цена вопроса по Стокгольмскому арбитражу - 50 млрд долларов, из которых 30 миллиардов - это вопрос компенсации, которые мы требуем получить за то, что мы ранее от «Газпрома» недополучили или переплатили и по крайней мере 20 миллиардов - это дополнительные денежные потоки, которые мы получим после принятия решения в Стокгольме. Кроме того, мы заставляем их в Стокгольме начать работать в Украине по европейским правилам», - заявил Витренко. Как именно Украина «нагибает» Стокгольмский арбитраж, почему-то г-н Витренко не рассказал. Зато пожаловался на россиян, которые не хотят сразу компенсировать неньке все ее моральные страдания, а всеми методами затягивают процесс. «Слушания начнутся осенью этого года. Мы укрепляем свои позиции. На любые вопросы, которые задают россияне, предоставляются обоснованные ответы с иностранными экспертами, мы достаточно комфортно себя чувствуем. Если не будет политических рисков, мы уверены в том, что мы докажем в суде обоснованность своей позиции», - попытался вешать лапшу патриотам директор по развитию НАК.

Это такой себе отвлекающий маневр от двукратного повышения цен на газ, которое правительство ввело с 1 мая. Вот и пытаются внушить «кабачкам», что Россия за все заплатит, а тогда цены вернутся к прежним показателям. Правда, даже самые упоротые майдауны с недоверием относятся к планам «Нафтогаза» уделать Россию. 

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

 

 

 

Комментарии (10)

чё захотели

Залупа...

халява разлагает, а они - жыдо-бандеровцы, больше 20 лет жили на халяву и еще и воровали газ. уркаина - это страна идиотов.

Да, уж Укропия в обще опухла мозгом .

Интересно, когда у них это закончится? Или только лоботомия поможет или по-русски ударом в ЛОБ)))))))

А нам то что, мы не хозяева Газпрома.....

мы тоже хотим

жирно будет

по шее отхватят

иш че захотели

)))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
19 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.