ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Украина готовит морскую блокаду Крыма

На Украине организаторы транспортной и энергетической блокады Крыма «всеми силами» готовятся к террористическим действиям по осуществлению морской блокады российского полуострова в Керченском проливе. Как заявил один из координаторов акции Ленур Ислямов, блокаду планируют начать в конце 2015 — начале 2016 года.

Украина готовит морскую блокаду Крыма
Украина готовит морскую блокаду Крыма

 «Детали я не могу вам озвучивать, я просто хочу вам сказать, что мы к ней (к морской блокаде) готовимся всеми силами и средствами, которые у нас есть. Ближайшая перспектива — это конец этого года или начало следующего. Вы о ней уже увидите в реальном виде, как она будет происходить», — сказал он в эфире украинского телеканала.

Ранее Ислямов уже заявлял о начале морской блокады Крыма, в том числе в районе Керченской переправы, которая сейчас является основной транспортной артерией, соединяющей Крым с материковой Россией, а именно — с Краснодарским краем. «Морская блокада Крыма уже началась, потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже им займемся. Уже занялись», — сказал он. Крымские власти в ответ заявили, что российские пограничники «с нарушителями церемониться не будут».

Как сообщало EADaily, террористическая акция крымских татар, национал-экстремистов «Правого сектора» и представителей украинских карательных батальонов по блокированию поставок товаров с Украины в российский Крым продолжается с 20 сентября. Активисты заявляют, что акция носит бессрочный характер.

В конце ноября началась и энергетическая блокада, в результате которой все население полуострова осталось без электричества. 3 декабря — раньше намеченных сроков — была запущена первая очередь энергомоста в Крым с материковой России. К 9 декабря в Крыму были запущены все объекты, обеспечивающие централизованное теплоснабжение жилых домов и объектов социальной сферы. 15 декабря президент России Владимир Путин дал разрешение на запуск второй нитки энергомоста из Краснодарского края в Крым.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (1)

Галупу им наворотник хохлам. Граница на замке и в случае чего получат по наглой хохляцкой морде шматком сала российского производства ))))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.