ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

УБРиР доставит дебетовые карту курьером Вам на дом

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил пилотный проект по доставке дебетовых карт.

УБРиР доставит дебетовые карту курьером Вам на дом
УБРиР доставит дебетовые карту курьером Вам на дом

 На этапе тестирования новой услуги приобрести банковские карты с доставкой можно в Екатеринбурге, Оренбурге и Стерлитамаке.

Процедура доставки очень простая. Сделав заказ, клиент выбирает удобный день для доставки, а также время и место. В указанный временной интервал специалист банка привозит карту, PIN-конверт и документы в специальном сейф-пакете. Проведя процедуру идентификации клиента, курьер возвращается в офис, где менеджер банка, проверив все документы у курьера, проводит активацию карты клиента.

«При помощи курьерской доставки банковских продуктов мы планируем сэкономить время клиентов для более важных дел, помочь им получить услугу в городах, отдаленных от банковских офисов, а также выйти в новые регионы без дополнительных затрат. Также благодаря данному сервису сотрудники фронт-зоны смогут больше времени посвящать общению с клиентами, чем техническому подписанию документов», - говорит руководитель дирекции перспективных проектов УБРиР Анастасия Перегримова. По ее словам, специалистам уже удалось собрать первые отклики: большинство клиентов, воспользовавшихся услугой доставки, в будущем будут рекомендовать услуги УБРиР своим друзьям и знакомым.

За первую неделю работы нового сервиса от клиентов поступило более 60 заявок на бесплатную доставку дебетовых карт. УБРиР планирует и дальше совершенствовать услугу. Так, до конца 2016 года банк собирается запустить доставку потребительских кредитов, кредитных карт и вкладных продуктов.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (1)

вот оно как

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.