ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Убийца Талькова бросил Азизу ради богатой иностранки

Женщины Малахова знали, что певца застрелил именно он

Убийца Талькова бросил Азизу ради богатой иностранки
Убийца Талькова бросил Азизу ради богатой иностранки

Этим летом в возрасте 53 лет скончался убийца Игоря ТАЛЬКОВА - Игорь МАЛАХОВ. О смерти боевика преступной мазуткинской группировки, известного под кличкой Рэмбо, EG.RU узнала первой (подробности). Прожил киллер жизнь, богатую приключениями, в том числе любовными. О главных женщинах Малахова мы и расскажем сегодня.

Первой о том, что роковой выстрел сделал именно Игорь Малахов, мне рассказала администратор и любовница Талькова - Елена Кондаурова. Одно время она тесно общалась с Альбиной Скачковой, женой экс-солиста группы «Земляне». Альбина, тогда еще Алла, помогала Малахову и в те трагические дни.

- Как-то Альбина рассказала, что, когда должен был состояться суд, адвокат Малахова попросил его забрать важные бумаги, - вспоминает Кондаурова. - Игорь поехать не мог и попросил забрать их Альбину. В машине она не удержалась и открыла конверт. В нем был текст, который он должен был заучить слово в слово и произнести на заключительном заседании суда. Альбина тогда обмолвилась, что написана была далеко не правда… Позже наша общая знакомая с Альбиной присутствовала во время посиделки с Малаховым. Тот напился и каялся, что застрелил Талькова.

Слова Кондауровой я не могла не проверить. И, решив сделать интервью с Альбиной Скачковой, прямо спросила ее об отношениях с Малаховым. Она заметно занервничала:

- Моя молодость совпала с лихими 90-ми. За мной тогда многие ухаживали. Пытался меня добиться и Игорь Малахов. То одну машину к дому подкатывал, то другую. Я, однако, побоялась с Игорем связываться, чтобы потом не возникли проблемы. В 90-е приходилось держать язык за зубами.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

Жаль Игоря. был голосом своего времени

слишком смело он пел

Да заказное убийство было сто пудов, песни провакационные

деньги,деньги,деньги

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.