ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

УАЗ "буханка" 2016 год - модернезированный вариант

Один из главных долгожителей Ульяновского автозавода получил модернизированный интерьер, но не изменился снаружи

УАЗ "буханка" 2016 год - модернезированный вариант
УАЗ "буханка" 2016 год - модернезированный вариант

В феврале российский автопроизводитель УАЗ провёл обновление своей коммерческой линейки — знаменитых «буханки» и «головастика». Результатами модернизации стали усиление рамы и кронштейнов кузова, улучшение шумоизоляции двигателя и шумовиброизоляции кузова, а также некоторая доработка интерьера.

При этом первыми оказались доступны не официальные, а шпионские снимки обновлённого семейства, но теперь, спустя 3 месяца после дебюта самой машины, УАЗ опубликовал официальные — надо заметить, сильно «причёсанные» — фотографии модернизированных интерьеров.

УАЗ "буханка" 2016 год - модернезированный вариант
УАЗ "буханка" 2016 год - модернезированный вариант

На иллюстрациях видно, что автомобили оснащаются новыми сиденьями, наконец, получившими продольную регулировку и подогрев. Кроме того, приметой обновлённого интерьера стала единая комбинация приборов — блок из четырёх циферблатов ликвидирован, а вместо него появился один прибор по центру передней панели.

На передней панели видны кнопки подогрева сидений, электрических стеклоподъёмников, включения аварийной сигнализации, а также место под магнитолу, розетка на 12 Вольт, перчаточный ящик и новое рулевое колесо.

Кстати, в этом году «буханка» получит не только модернизированный салон, но и такую долгожданную опцию, как блокировка заднего дифференциала, которая сначала появится на обновлённом «Патриоте» (его дебют запланирован на конец августа), а затем станет доступна для линейки классической коммерческой техники.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

 

Комментарии (4)

нормально

Сделано в СССР и точка. Умели раньше делать. У меня у деда в деревне пощас такой бегает ток в путь. Машина как раз для наших дорог. Танк и запчасти достать не проблема если есть хороший токарь и слесарь.

хорошая машинка

классный

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.