ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

У Юрия Лозы белая горячка

Интригующие подробности стали известны, после высказывания о «бездельничающем» Юрии Гагарине коллеги по шоу-бизнесу объяснили, что музыкант таким образом пытается пиариться и заволновались о его здоровье.

У Юрия Лозы белая горячка
У Юрия Лозы белая горячка

 «Конечно, человеку нужно за счет чего-то пиариться. Сейчас Лозе сложно это делать – таких чудесных песен, как раньше, он уже не пишет. Поэтому пытается прославиться такими громкими высказываниями», - объяснила Лолита Милявская порталу Дни.ру. По мнению певицы, стоит только журналистам перестать обсуждать очередные перлы Юрия Лозы – и все встанет на свои места. Телеведущая и певица Маша Малиновская и вовсе пожалела уже немолодого артиста: "Может быть, у Лозы просто "белка" какая-нибудь? Может быть, он просто отмечал что-то, а ему позвонили и спросили. Сейчас погода меняется – на людях его возраста это тоже отражается" – предположила она.

Между тем, прошедшей ночью Юрий Лоза попытался объясниться в своем микроблоге в Facebook и «прочел» своим подписчикам целую лекцию о том, как проходит полет у космонавтов. «Братцы, может, я что-то пропустил? Я всю жизнь доверял научно-популярной литературе и разным техническим книгам. Позавчера на съёмке эфира телеканала "Звезда" я сказал (считая это общепринятым фактом), что первый космонавт Юрий Гагарин в ракете лежал. Это подтверждают все известные мне источники. Вот что пишет Академия занимательных наук: "Почему космонавты находятся в ракете лёжа? Такое положение является вынужденным и виноваты в этом перегрузки, которые при старте очень велики. Около пяти минут ракета движется с ускорением от 1 до 7g. Иными словами, вес космонавтов на этот период увеличивается в семь раз, и даже просто поднять руку неимоверно трудно. Перегрузки космонавтов не только отражаются на их весе, но и на циркуляции крови в организме. Сердцу трудно прокачивать потяжелевшую кровь против вектора силы тяжести. То есть, если космонавт будет находиться в вертикальном положении, сердце не сможет поднять кровь к его мозгу".

Напомним, что скандал разгорелся после того, как в эфире телеканала «Звезда» Юрий Лоза сравнил первого в мире космонавта Юрия Гагарина с британской группой The Beatles. И объяснил, что успехи и слава многих знаменитостей были обусловлены "попаданием в нужное время" и техническим прогрессом. "Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый самый главный космонавт», – заявил Юрий Лоза.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

Буря в стакане, ебанатам заняться нечем

дрянь пиар

заняться нечем больше что ли

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.