ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Три типа древних цивилизаций

Сколько цивилизаций существовало в древности и можем ли мы найти их следы?

Три типа древних цивилизаций
Три типа древних цивилизаций

  Это позволят дополнить наши представления об истории нашего мира? Кто построил огромные мегалитические сооружения, возраст которых ученые не всегда могут точно определить? Какие технологии использовались при их постройке и какие секреты обработки камня мы потеряли? Что скрывают современные ученые, сознательно уничтожая многие древние артефакты? Александр Колтыпин, кандидат геолого-минералогических наук, уверен, что ответы на эти вопросы может дать новый подход к исследованию памятников древности.

Александр Колтыпин: Единый подземно-наземный мегалитический комплекс, как фундамент, основание какого-то предыдущего разрушенного катастрофой мира. Я даже не уверен, что это одного мира, поскольку, если сопоставлять геологические и фольклорные предания катастроф, разрушающих прежние миры, то их было минимум 4, потому что миров, например, по преданиям ацтеков, по преданиям майя, индийским предания было 5 или 6, а по джайнским чуть ли не 7 религиозным текстам, и их разрушали глобальные катастрофы.

Поэтому вот этот вот комплекс, который состоит из подземных сооружений, подземных городов, из руин и каких-то мегалитических построек, переходящих плавно через подземные сооружения, причем, между ними иногда даже не видно каких-то стыков, скреплений, как бы, вот мегалитические блоки, как будь-то, сами вырезались из скального основания и дальше продолжали его. Возможно, это единый какой-то последний мир разрушенный, предыдущий предшествующий нашему, возможно, в разных местах разные миры, то есть не только предпоследний мир, но еще и предшествующие этому предпоследнему миры. Это трудно сказать, потому что эти комплексы немые, они не содержат никаких полезных ископаемых, и определять абсолютный его возраст, я пока вижу только одну возможность, это соскребать мономинеральные фракции с корок вторично измененных пород подземных городов и выделять там, например, калиевые минералы, проводить калий-аргоновым методом анализ, мы определим не возраст постройки этих сооружений, а только время, когда образовалась вот эта корка вторично измененных пород.

По крайней мере, определять его возраст по найденным в них уголькам пород, как это делают сейчас, по лоскуткам одежды, там, остаткам каких-то корзин, скелетных останков, которые могли попасть туда, допустим, через 50, через 10 миллионов лет, вот, это совершенно неправильно. Получается, что эти мегалитические сооружения, они, хотя и слагают, на мой взгляд, один комплекс по всему миру, который глобально распространен по всему миру, охватывает весь земной шар, он также развит и на дне океанов. Он представлен в генеральном плане 3 разным образованиями. Это подземные сооружения, причем, некоторые подземные сооружения, они просто потрясают четкостью исполнения, явно здесь работали ни зубила, ни какие-то кустарные инструменты, абсолютно идеально вырезанные куполовидные пещеры, с совершенно ровными стенами, что это явно какие-то машины, машинная обработка. В районе Израиля Гаврин в колокольных пещерах, высотой 30 метров в высоту, и диаметров около сотни метров, видны следы сверления, причем, сверху шел какой-то бур, расширяющегося диаметра, они отчетливо видны. Какая цивилизация все это сделала? На многих сооружениях, например, таких же сооружениях Мареши и еще в Израили, вырезаны пирамидальные или трапециевидные отверстия, которые идут по периметру. Для какой цели? Для чего? Акустика в этих помещениях, как правило, ошеломляющая, там проводятся оперы. Или, например, как в этом году мы видели в Болгарии на наружной части таких сооружений часто видны, наоборот, трапециевидные отверстия, которые тоже по определенной системе расположены, а там вообще нет никакой акустики, там просто нет эха, они называются «глухие камни», в связи с этим.

Источник

 

 

Комментарии (1)

Очень познавательно.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.