ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Тодоренко обнажилась для мужского журнала

Регина Тодоренко покинула «Голос» на этапе нокаутов, но популярность певицы и телеведущей от этого вовсе не упала. Напротив: уже после участия в проекте 25-летняя красавица появилась на обложке журнала Maxim.

 Регина Тодоренко на обложке журнала
Регина Тодоренко на обложке журнала

Регина Тодоренко украсит февральский номер журнала Maxim. Об этом сама певица и телеведущая сообщила подписчикам в Instagram. Звезда выложила сразу две обложки со своим изображением и призвала фанатов голосовать за понравившуюся.

 Регина Тодоренко на обложке журнала
Регина Тодоренко на обложке журнала

Однако фолловеры красавицы весьма неоднозначно восприняли ее просьбу. Вместо комплиментов в свой адрес блондинка услышала... обвинения!

«Не ожидала от тебя!», «Переборщили с фотошопом! И зачем вообще этот Максим нужен был?!», «Зря, очень зря», «Боже мой, Регина, это уже чересчур... Думала, ты не такая», — разочарованно принялись писать экс-участнице «Голоса» фанаты.

Но некоторые из поклонников артистки все же встали на ее сторону и отметили, что на обеих обложках мужского издания она выглядит прекрасно.

«Не слушай никого, делай то, что считаешь нужным! Хотя, я думаю, тебе советы не нужны», «Чего вы все так накинулись? Талантливая девушка да еще и с потрясающей фигурой, тут только порадоваться можно и похвалить, что держит себя в такой форме», «Люди! Опомнитесь! Классная девушка! Почему нельзя чуть оголиться ? Это же не пошло! А Максим — хороший журнал! Есть что почитать. Молодец, Регина», — поддержали Тодоренко подписчики.

С ними сложно поспорить — обложка Maxim с Тодоренко получилась очень яркой и сексуальной. Нам хочется скорее увидеть всю фотосессию певицы и ведущей шоу «Орел и решка» для журнала!

А вам нравится, как выглядит Регина Тодоренко на обложке?

Источник

 

Комментарии (4)

В пиндюрить ей бы по самые помидоры )))))))

Бампер зачотный, да и передок неплохой, но рожу платочком ток закрыть ))))

да. лошадиная рожа

Фу

кто такая!!!!????

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.