ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Timer Smart Ring - кольцо для управления смартфоном

Сегодня мы рассмотрим, кольцо Timer Smart Ring с помощью которого можно связать со смартфоном и в дальнейшем мгновенно разблокировать мобильное устройств, едва оно оказалось в ваших руках.

Timer Smart Ring - кольцо для управления смартфоном
Timer Smart Ring - кольцо для управления смартфоном

Однако главная суть кольца скрыта от глаз непосвященных людей в глубине металла - два NFC-чипа от компании NXP служат не только бесконтактным ключом к смартфону, но и позволяют хранить все важные пароли от ваших приложений, Wi-Fi точек, смартфона и т.д. Здесь же можно держать важные контакты, адреса электронной почты и другую приватную информацию. После синхронизации информацию можно перебрасывать с кольца на смартфон и обратно. Приложение, содержащее личную информацию, надёжно блокируется с предоставлением доступа лишь владельцу аксессуара.

Timer работает с телефоном на расстоянии около 1,5 см. Электронная "начинка" заключена в водонепроницаемый корпус, а потому снимать Timer во время водных процедур не обязательно. Использовать кольцо могут все владельцы телефонов на Android и Windows Phone.

Перед заказом важно правильно выяснить размер пальца, на котором его планируется носить. Для этого нужно измерить с помощью нитки окружность пальца и соотнести ее с таблицей размеров. Выбирать надо учитывая то, что в дальнейшем изменить диаметр кольца Timer Smart Ring в ювелирной мастерской, скорее всего, уже не получится.

Хочешь рассказать друзьям? Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (2)

Классная штучка

хрень

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.