ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Тигр Амур стал вегетарианцем

Тигр Амур решил последовать примеру козла Тимура и 25 декабря в католическое Рождество стал вегетарианцем, сообщается на сайте Приморского сафари-парка. При этом уточняется, что без мяса хищник смог выдержать всего один день и уже к вечеру затребовал привычную для него еду.

Тигр Амур стал вегетарианцем
Тигр Амур стал вегетарианцем

 «Утром, обходя свои владения, тигр заметил интересную травку и решил попробовать ее на зуб. Он прилег и начал жевать стебли», — говорится в сообщении. К вечеру, отметили сотрудники парка, Амур был очень голодный. «Почуяв запах мяса, тигр с ревом стал метаться, требуя рыком привычную пищу. Как только шибер поднялся, тигр тут же схватил кусок», — рассказали в сафари-парке.

Тимур и Амур живут в Приморском сафари-парке. Об их дружбе стало известно 26 ноября, когда козла привели тигру на съедение, но тот не стал этого делать. Животные подружились и до сих пор проводят время вместе.

Ученые и защитники дикой природы не раз высказывали опасения, что рано или поздно тигр съест козла. Последним об этом заявил известный ученый-зоолог, телеведущий Николай Дроздов.

Также звучали предположения о возможной сексуальной связи между животными, однако директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев заявил о том, что между тигром Амуром и козлом Тимуром не может и никогда не было сексуальной связи. По его словам, подобные отношения могут связывать только безнравственных людей, но не животных.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (6)

Прикольно блин.

Во, даже звери дружат, а люди глотки друг другу грызут из-за всякой ерунды.....

глядя на козла сам понемногу становится козлом...

Всему своё время!

Круто

На Новый Год консерву заготовил)

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.