ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Ссылка способная угробит любой смартфон

На сегодняшний день по социальным сетям и форумам со скоростью лесного пожара распространяется новая пранкерская ссылка.

Ссылка способная угробит любой смартфон
Ссылка способная угробит любой смартфон

 Посещение сайта crashsafari.com (по ссылке лучше НЕ переходить) гарантировано отправит в нокаут устройство, работающее на базе iOS, и почти наверняка вызовет такую же реакцию у Android-аппаратов.

Большинство мобильных устройств впадают в кому благодаря всего четырем строкам кода. На сайте crashsafari.com работает простой скрипт, добавляющий тысячи символов в секунду в строку поиска браузера, что быстро приводит к перегрузке памяти, перегреву аппарата и принудительной перезагрузке.

Вопреки названию сайта, подшутить таким образом можно не только над пользователями дефолтного браузера iOS — Safari. Большинство устройств на базе Android тоже начнут перегреваться после перехода по ссылке. Уже через 15-20 секунд аппарат практически перестанет реагировать на какие-либо команды. Завершение работы Chrome может устранить проблему, однако чаще приходится производить полную перезагрузку устройства.

Ссылка способная угробит любой смартфон
Ссылка способная угробит любой смартфон

Сайт также влияет на обычные компьютеры и ноутбуки, особенно не слишком мощные. Дескопные версии браузеров Chrome и Safari при посещении crashsafari.com зависают или аварийно завершают свою работу. Впрочем, в этом случае к перезагрузке устройства посещение сайта не приведет, так как стационарные компьютеры лучше справляются с проблемой перегрева.

Данные WhoIs указывают на то, что домен crashsafari.com был зарегистрирован еще 29 апреля 2015 года, однако его владелец неизвестен.

В данный момент наблюдаются некоторые трудности с доступом к сайту. Судя по всему, crashsafari.com просто не выдерживает неожиданной популярности.

Хитрые пользователи в основном используют для распространения ссылки сервисы сокращения URL. По последним данным статистики Google, по одной из таких ссылок перешли уже почти 500 000 раз.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

 

Комментарии (1)

скока можно твердить- не лазте по порнухе. Живых баб полно )))))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.