ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

США бредит:Трамп — ставленник Кремля

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп на самом деле преследует интересы Кремля. Такого мнения придерживаются журналисты авторитетного издания The Atlantic.

США бредит:Трамп — ставленник Кремля
США бредит:Трамп — ставленник Кремля

 Автор материала, известный американский политический обозреватель Джеффри Голдберг уверен, что взгляды Трампа идут вразрез с американскими ценностями. Вероятный президент Америки открыто хвалит внешнюю политику Путина, заявляет о своей незаинтересованности в судьбе Украины, а также утверждает, что демократия в США стала «порочной». Не в пользу Трампа говорит и то, что главный стратег его предвыборного штаба Пол Манафорт был консультантом бывшего президента Украины Виктора Януковича, поддерживаемого Кремлем.

Не добавили оптимизма автору статьи и последние заявления Трампа относительно отношений США и НАТО. Кандидат в президенты заявил, что потребует от союзников заплатить за военную защиту со стороны Америки. Кроме того, Трамп отметил, что если будет совершено нападение на какую-либо страну военного блока, то Америка сначала оценит, выполнила ли эта держава все обязательства перед США, и только затем бросит свои силы ей на помощь.

Все эти тревожные знаки позволяют сделать автору статьи вывод, что избрание Трампа президентом погрузит весь цивилизованный мир в деспотию и тьму.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (11)

дебилы б....

нам бпгатых не понять

ха ха, да стоит этому трампу вылезти на пост, начнутся терки с Россией такие, что мама не горюй. это сейчас он соловьем заливается о дружбе, тот еще геббельс

да ладно бред

гнилой чел сразу видно

да и хер на них...

Точно

А Хиллари то как постарела, нет, не красит женщину политика, не красит.....

бред сивой к.....

чего только не придумают

ага

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.