ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Спортивные мероприятия в Орске с 1 по 3 апреля

Спортивные мероприятия в Орске с 1 по 3 апреля
Спортивные мероприятия в Орске с 1 по 3 апреля

1-3 апреля на льду дворца спорта "Юбилейный" пройдёт турнир по хоккею среди любительских команд на приз городского Совета депутатов. Торжественное открытие турнира состоится 1 апреля в 18.30 ч. На открытии турнира выступят воспитанники отделения фигурного катания.

2 апреля с 10.30 ч. в спорткомплексе "Свобода" пройдет 18 традиционный турнир по настольному теннису среди ветеранов на призы Юрия Черноусова. Принимают участие ветераны малой ракетки из Оренбурга, Актюбинска, Медногорска, Бузулука, Сорочинска, Гая. Торжественное открытие соревнования - в 14.00 ч. Главный судья - Елена Медянцева.

1-3 апреля в спорткомплексе "Дельфин" состоится первенство области по баскетболу среди юношей 2000 г.р. К нам в гости приедут команды Оренбурга, Новотроицка, Гая. Наш город представляют школы "Надежда", "Авангард" и "Свобода". Главный судья - Валерий Заграй.

2-3 апреля в спортзале СОШ № 4 пройдет чемпионат города по волейболу среди мужских команд. Команды играют одновременно на двух площадках. Начало игр в субботу - с 14.00 ч., воскресенье - с 10.00 ч.

2 апреля в 12.00 ч. в спортзале СОШ № 11 состоится спортивный праздник МУП "Теплосети", посвящённый Дню коммунального работника. В программе соревнования по волейболу, армспорту, шахматам, дартсу. Главный судья - Александр Конценебин.

Хочешь рассказать друзьям?

 

Так же, рекомендуем вам ознакомиться с другой полезной информацией:

Питьевая вода – залог долголетия, а вода, запакованная правильно и согласно всех требований – это шанс быть здоровым.
За последнее время люди стали использовать в своей жизни герметичные и компактные емкости, в которых всегда удобно хранить жидкости. Так, по статистике, за последний год каждая семья, в среднем, приобрела для себя более 500 литров жидкости. И каждый литр такой воды был упакован в тару по средствами самой современной и удобной в использовании технологии. Быть может, многие никогда не задумывались о том, как обычная вода попадает в упаковку, но мы откроем вам этот секрет. Ведь именно от оборудования зависит качество тары, надежность хранения продукции и ее внешний вид.
Поговорим о главном
На этапе нового времени производитель питьевой продукции выдерживает большую конкуренция. Связано это с тем, что предоставлять качественный товар, использовать только новые методы для изготовления, быть лидером в своей сфере деятельности – вот основные цели каждого. Чтобы этот уровень был достигнут, а питьевая вода была рентабельной – на производствах, задействуют универсальные возможности. Проходит закупка высокотехнологических систем, используются автоматы. На каждом заводе и в любой организации используется определенная линия для разлива воды, которая осуществляет целый технологический процесс. Одна такая установка способна выполнять боле 5-ти основных этапов:
•    1-й этап – подготовка жидкости;
•    2-й – производство тары;
•    3-й – заполнение емкостей;
•    4-й – герметизация;
•    5-й – оформление продукции.

Одна машина может автоматически выполнять все работы, но количество выпускаемой продукции никогда не будет выходить за рамки нормы. Чтобы упростить работу, производить большие объёмы производства были созданы дополнительные устройства:
- автомат для подачи емкостей;
- устройство для очищения бутылок и раскупорки пробок;
- тоннель для усадки термоколпачков;
- автомат для упаковки в ПЭ пакеты.
Использование всех систем на одном предприятии делает работу практичной и эффективной, что дает возможность автоматизировать целое производство до максимума.

Есть множество компаний, которые предоставляют высокоспециализированное оборудование, установки для производства воды. Каждая такая фирма во главе всего ставит цель предоставить клиенту максимально надежную и совершенную, с точки зрения технологий создания, аппаратуру. На этапе разработки оборудования учитываются основные параметры и критерии, которые влияют на возможности таких автоматов. Поэтому, линия розлива минеральной воды от компании Ис-мак – это надежный, сертифицированный, проверенный временем комплекс систем, которые делают производство воды процессом быстрым и качественным. В зависимости от желания заказчика есть возможность покупать как целые (комплексные) линии для разлива воды, так и отдельные ее элементы.

В ассортименте представлены:
1.    Современная линия розлива воды в ПЭТ тару.
2.    Система закупоривания жидкости в стеклянную тару.
При этом каждый вариант можно модернизировать и укомплектовать под определенный тип жидкости. Можно заказать системы под тот формат работы, который необходим вашему производству. Исходя из различных требований наших заказчиков, компания Ис-мак представляет уникальный и современный выбор систем и установок, что позволит сэкономить вам деньги и время – основные показатели для хорошего производителя.

Комментарии (3)

ладно понятно

хочу хоккей настоящий

а по т. атлетике когда?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.