ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Создан браслет превраращающий руку владельца в экран смартфона

В последнее время производители носимой электроники представили различные варианты "умных" часов и браслетов, способных дополнить или частично заменить смартфон.

 браслет превратит руку владельца в экран смартфона
браслет превратит руку владельца в экран смартфона

   Однако браслет, разрабатываемый компанией Cicret, позволит пользователям значительно реже брать смартфон в руки.

Идея устройства заключается в том, что при помощи встроенного мини-проектора и нескольких сенсоров браслет может проецировать экран смартфона на кожу руки пользователя и передавать все необходимые команды при помощи беспроводной связи. Также браслет оснащен портом USB и акселерометром.

Судя по демонстрационному видеоролику, включить браслет можно будет простым движением запястья, причем сенсорный экран смартфона может быть спроецирован как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность предплечья. Также можно сделать вывод, что будущие устройства будут защищены от воздействия воды и позволят не только запускать различные приложения, но и совершать звонки.

Один из основателей компании Гийом Помье сообщил газете The Daily Mail, что браслет Cicret пока что находится в стадии разработки, но его рабочий прототип будет продемонстрирован через несколько недель. Он также выразил надежду, что устройство может появиться на рынке уже в июне следующего года.

По мнению Помье, Cicret может совершить настоящий прорыв в области носимых технологий и позволит полностью управлять смартфоном или планшетом. Ориентировочная стоимость устройства составит порядка 470 долларов США, браслет будет предлагаться в 10 цветовых вариантах.

Впрочем, будущее устройства во многом зависит от исхода краудфандинговой кампании, которая проводится на сайте Cicret. Чтобы завершить работу над прототипом браслета, создателям гаджета необходимо собрать 700 тысяч евро.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
20 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.