ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Sony кинула пользователя на 450 долларов, а, виноваты хакеры...

Компания Sony отказалась возмещать денежные убытки владельцу PlayStation, аккаунт которого подвергся взлому со стороны хакеров.

Sony кинула пользователя на 450 долларов
Sony кинула пользователя на 450 долларов

Данная тема в последние дни предалась широкой огласке. Пострадавший пользователь продукции компании обратился в техническую поддержку. Однако работники Sony не только не помогли парню, но еще и угрожали забанить существующий аккаунт, если он подаст в банк заявление о выплате денежной неустойки.

После обращения в техподдержку, парню на электронную почту начали приходить оповещения о несовершённых покупках. Тогда пользователь зашел в PSN и, изменив пароль и логин своей учетки, удалил все записи о платежах.

В результате выяснилось, что хакер, завладевший аккаунтом парня, потратил его деньги – 600 долларов. Однако работки техподдержки отказались возмещать пострадавшему ущерб, который превышает сумму в 150 долларов. Кроме этого они посоветовали пользователю завести новый аккаунт, так как на старом всего пара бесплатных игр и «невелика беда его потери».

Подчеркнем, что подобная история у компании не первая. Еще один обманутый хакерами пользователь спустя некоторое время смог получить помощь со стороны одного члена команды поддержки, который обещал вплотную заняться запутанным делом.

источник

Комментарии (2)

Где справедливость? Человек пострадал так верните деньги.

не в первый раз, сони

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.