ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Снег в России чистят танком вместо бульдозера

В Кузбассе на борьбу с последствиями снегопада вывели боевые машины

Снег в России чистят танком
Снег в России чистят танком

 Мощный снегопад, обрушившийся на Кемеровскую область, привел к затруднениям на трассах и другим последствиям, ликвидировать которые пришлось не только коммунальным службам, но и военным.

Как сообщает «Российская Газета» со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа (ЦВО), в ответ на обращение кузбасских властей соответствующее распоряжение об уборке снега дал командующий войсками генерал-полковник Владимир Зарудницкий. Уже в конце прошлой недели к работе приступили более десяти единиц инженерной и автомобильной техники. В том числе семь грузовиков, грейдер, два бульдозера и топливозаправщики Юргинского военного гарнизона.

Интересно, что устранять последствия снегопада вышли, в том числе и боевые машины. К примеру, в Юрге очевидцы однажды поймали на уборке снега БРЭМ — бронированную ремонтно-эвакуационную машину, построенную на шасси от танка. Не исключено, что это — не последний случай, когда боевую технику «гоняют» на уборку снега. Ведь по прогнозам синоптиков, снегопады, дождь и гололед в Кузбассе будут продолжаться до самых новогодних праздников.

Видео, которое мы публикуем датировано прошлым годом, однако, как сообщает местная пресса, такая ситуация для Юрги не редкость, и военная техника выходит на городские улицы и сейчас, при этом бесперебойную работу военной техники на дорогах городов Кузбасса обеспечивают специальные топливозаправщики.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (4)

Пипец такое могут только русские()))))))))

Круто

вот навалило !!!!!!!!!!!!!!!!!

Только танки-только хардкор!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.