ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Сколько стоит провести ночь со звездами эстрады

Новогодних корпоративов с нетерпением ждут и руководители компаний с изголодавшимися по хлебу и зрелищам подчиненными, и уж тем более предвкушающие солидные гонорары звезды нашего шоу-биза.

Сколько стоит провести ночь со звездами эстрады
Сколько стоит провести ночь со звездами эстрады

Именно на «елках» попсовики и юмористы собирают самый богатый «урожай». Правда, в нынешнее кризисное время многим селебритиз пришлось поумерить аппетиты. «Экспресс газета» обзвонила ведущие эвент-агентства и директоров артистов и выяснила, за какие барыши популярные артисты готовы водить веселые хороводы с рабочим людом, и кто из них нынче самый востребованный. Ниже ставки артистов за выступление на предновогодних корпоративах в млн. руб.
 
Тариф «Новогодний»

Николай БАСКОВ - 4,5 - 4,7 млн. руб
Дмитрий НАГИЕВ - 4,5 млн. руб
Иван УРГАНТ - 4,5 млн. руб
Юрий АНТОНОВ - 4,8 - 5 млн. руб
Стас МИХАЙЛОВ - 5 - 5,5 млн. руб
Филипп КИРКОРОВ - 6 млн. руб
Григорий ЛЕПС - 6,5 - 7 млн. руб млн. руб

Если вы, кровь из носу, желаете чокнуться шампанским со знаменитостью, придется доплатить еще 20 - 40 процентов от приведенных на нашей елочке сумм.

Самая дорогая - Вера Брежнева. Певица готова поработать на Новый год за 8 миллионов рублей. Употреблять спиртное во время вечеринки экс-солистка «ВИА Гры» наотрез отказывается. Для нее нужно запастись несколькими бутылками напитка из овса. Кроме того, в гримерке должны быть минеральная вода, фрукты, сырное, мясное и рыбное ассорти и …двусторонний скотч! Говорят, Брежнева использует его, чтобы во время зажигательных танцев из глубокого декольте не вывалилась грудь.

Часовое выступление Стаса Михайлова в новогоднюю ночь обойдется минимум в 6 миллионов рублей. Если очень попросить, артист может спеть на «бис», а вот фотографироваться с кем попало не станет. На совместные фотки с «альфа-певцом» может рассчитывать только руководство компании. Кстати, вместе с Михайловым на праздник приедут еще 16 помощников. Всю эту ораву вам придется вкусно кормить и поить. Для самого Стаса нужна отдельная гримерная с плотными шторами, раковиной и туалетом. На столе Михайлова должна ждать бутылка коньяка «Hennessy VSOP», баночка икры, мясная и рыбная нарезки и фрукты. Если ваш корпоратив проходит не в столице, артист требует 40 тысяч рублей в сутки командировочных плюс по 2 тысячи на каждого члена своей команды.
 
Провести новогоднюю ночь в компании певицы Натали тоже недешево - около 4 миллионов. Зато она не так прихотлива в бытовом плане. Хит «О, боже, какой мужчина!» вы непременно услышите вживую, если добавите к гонорару артистки несколько бутылок минералки, пару пакетов сока и тарелку бутербродов.

Примерно за эти же деньги свою «Новогоднюю» для вас с удовольствием сбацает Верка Сердючка (в миру - Андрей Данилко). С собой Андрюша привезет команду из 20 человек. Длительность шоу-программы - час. Жаль, что присаживаться за стол к заказчику Сердючка категорически отказывается.
 
Инструкция по применению
* Пригласить звезду на праздник не так сложно, как кажется. Самый простой путь - обратиться в специализированное агентство, занимающееся организацией корпоративов. Его сотрудники возьмут на себя все хлопоты, а вам останется только заплатить. Как правило, половину денег просят вперед. За свои услуги агентство обычно накидывает 15 - 20 процентов.
* Можно попробовать организовать выступление своими силами. Для этого нужно связаться с продюсерским центром или директором звезды, чьи контакты указаны на официальном сайте артиста. Но будьте готовы к тому, что вам придется вести муторные переговоры, а также разбираться с кучей бумаг, чтобы выполнить технические требования и соблюсти бытовой райдер артиста.

Только факт
Самыми желанными звездами на новогодних вечеринках в этом году стали юмористы «Комеди Клаб» и шоу канала ТНТ «Stand up».
 
Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 
 

 

Комментарии (3)

Епал я такие цены. я их по телеку луче посмотрю ))))))))

Вот отрахать эту Брежневу эт другое дело и на халяву )))))))

Гы-гы-гы, да кому эти еб.....ки нужны, да еще за такие бабосы, я за бесплатно их слушать не буду!!!!!!

зажрались однако

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.