ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

СК СУ России арестовал подозреваемых в убийстве Гошта и его семьи

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил о задержании подозреваемых в убийстве замглавы самарского главка МВД Андрея Гошта и его семьи. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в воскресенье, 1 мая.

 

СК СУ России арестовал подозреваемых в убийстве Гошта и его семьи
СК СУ России арестовал подозреваемых в убийстве Гошта и его семьи

«В результате тщательно спланированных мероприятий 30 апреля и в ночь на 1 мая 2016 года на территории Самарской области задержан ряд подозреваемых. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу», — сказал Маркин.

Над расследованием этого громкого дела работают около сотни следователей и криминалистов. Они третьи сутки ищут улики, опрашивают свидетелей. Семью Андрея Гошта убивали глубокой ночью. Преступники вошли в дом, сначала битами забили спящиx родителей экс-полицейского, убили сестру жены с дочерью, потом уже расправились с четой Гоштов.

Выжить удалось семилетней Соне. Брат Андрея Гошта первым увидел страшную картину убийства, вернувшись утром с работы. Глава городского округа Сызрань Николай Лядин заявил, что все жители Сызрани и района потрясены этим преступлением. Версии убийства рассматриваются разные.

Известно, что чуть больше двух лет Андрей Гошт служил главным полицейским в Сызрани. С приходом нового начальника областного управления его перевели на штабную работу. Обычным жителям начальник полиции Гошт запомнился рейдами по незаконным торговым точкам. Другие говорят, что он способствовал тому, что в регион в сферу перевозок пришел тольяттинский криминал. Кто-то называет подобные обвинения слухами.

В любом случаи убийцы найдены и будут сурово наказаны!

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (1)

жесть

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.