ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Штраф за открытый багажник

Штраф за открытый багажник
Штраф за открытый багажник

 Депутаты Госдумы хотят штрафовать автомобилистов на 3 тысячи рублей за стоянку со скрытыми номерами и открытыми багажниками. Соответствующий законопроект внёс руководитель межфракционной депутатской группы Госдумы по взаимодействию институтов гражданского общества с правоохранительными органами и спецслужбами Михаил Старшинов.

«Мы хотим, чтобы под действие закона попали не только заклеенные номера, но и открытые багажники — их сейчас специально поднимают, чтобы скрыть номер, — пояснил Старшинов. — Штраф за закрытие номеров должен быть ощутимым, весомым. Я сам видел припаркованные машины стоимостью 100 тысяч евро с заклеенными номерами. Мы этих хитрецов перехитрим».

Нужно отметить, что два года назад на территории Москвы уже вводился штраф в размере 5 тысяч рублей за стоянку на платной парковке автомобиля с нечитаемыми номерами. Но летом 2013 года Верховный суд РФ признал этот штраф незаконным, так как в федеральном законодательстве нет запрета на стоянку без регистрационных знаков.
 
источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.