ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Шаляпин и Калашникова подали заявление в ЗАГС

Прохора Шаляпина просто преследуют скандалы.

Шаляпин и Калашникова подали заявление в ЗАГС
Шаляпин и Калашникова подали заявление в ЗАГС

  Певец решил поделиться со своими поклонниками радостью, как он отметил в выходные День святого Валентина, но его тут же назвали бабником. Артист выложил в микроблоге фотографии с отдыха, который он провел со своими друзьями за городом, в престижном отеле на Рублевке. Правда, ни на одном из опубликованных снимков не было видно его беременной подруги, актрисы Анны Калашниковой. Зато Прохор не стеснялся позировать с двумя красавицами – блондинкой и брюнеткой. Читатели странички Шаляпина тут же стали обвинять его в том, что он бросил бедную девушку, а сам развлекается с другими. За Прохора вступились два друга, с которыми певец и отдыхал в Барвихе. Как оказалось, сфотографировавшиеся с Шаляпиным девушки – это возлюбленные его товарищей. И что Анна Калашникова на самом деле тоже отдыхала вместе с ними.

Сам Прохор тоже пытался отбиться от обвинений: «Никого жить не учу-советов не прошу, просто живу так как хочу... Дружба - самый главный залог мира между людьми и душевного спокойствия ночами!» Однако злые языки слова артиста не остановили. И уже сегодня история с отдыхом получила продолжение. Полчаса назад Прохор написал сообщение поклонникам и сделал он это из Богородского отдела ЗАГС: «Всем интересующимся гражданам сообщаем - у нас все хорошо! Спасибо за внимание, сопереживание и вашу любовь!» Естественно, на Анну и Прохора тут же посыпались поздравления. Единственное, что фанаты пытались уточнить – Шаляпин и Калашникова только подали заявление или уже расписались? Комментариев от артистов пока нет.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.