ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Секс-скандал, из-за которого Наташа Королева попала в больницу (+18)

История с украденными эротическими снимками подкосила 41-летнюю певицу Наташу Королеву – она была госпитализирована с нервным срывом. 

Новость о болезни артистки заставила депутата Милонова, оскорбившего ее, принести Королевой публичные извинения.  Хоть Наташа Королева и заявляла, что стыдиться ей нечего, а обидчики будут наказаны, нервы у певицы все же не выдержали: после того, как секс-скандал с участием Королевой и ее мужа Сергея Глушко приобрел грандиозные масштабы, певица попала больницу. Об этом сообщил официальный представитель артистки.

Напомним, недавно в Сеть просочились пикантные фотографии и видеозаписи, которые хакеры еще несколько лет назад украли у Королевой. В мгновение ока снимки стала обсуждать вся страна, а сама Наташа превратилась в объект насмешек и издевательств. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов даже потребовал лишить Королеву звания народной артистки России и выступил с предложением запретить ей и ее мужу участвовать в детских мероприятиях.

Похоже, Милонов осознал, что был неправ. На днях депутат забрал свои слова и публично извинился: «Женщина и так страдает, больше не буду ее трогать. Ей, наверное, нужно воздержаться от участия в детских передачах на какое-то время, потому что история некрасивая», — сказал Милонов в эфире канала НТВ.

Более того, Милонов предложил певице помощь:
«Я готов подарить Наташе самый лучший антивирусный пакет, чтобы она поставила на все свои компьютеры, чтобы больше никто не украл ее видео».

Королева пока никак не отреагировала на предложение политика. Она уже выписалась из больницы и дала концерт в Коврове. Публика встретила артистку на ура.

источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.