ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Сегодня «Южный Урал» играет против «Молота – Прикамье»

13 января «Южный Урал» сыграет против «Молота – Прикамье» из Перми в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. Начало матча во дворце спорта «Юбилейный» в 18.30 часов.

Сегодня «Южный Урал» играет против «Молота – Прикамье»
Сегодня «Южный Урал» играет против «Молота – Прикамье»

 «Южный Урал» после 40 игр имеет в своем активе 58 очков, команда занимает 12 место в турнирной таблице. «Молот – Прикамье» после 38 игр имеет 70 очков и располагается на 4 месте.

   В новом году орчане уже провели два календарных матча, переиграв нефтекамский «Торос» 4:1 и уступив ижевской «Ижстали» 2:3. Пермяки сыграли только одну встречу – в Караганде против «Сарыарки», уступив в упорной борьбе лидеру соревнований 2:4. Александр Гулявцев, главный тренер пермяков, после игры отметил: «Если честно, играли сегодня плохо. В первом периоде упустили инициативу, пропустили два хороших гола. Во втором – немного активизировались, сумели отыграться. Но в третьем «Сарыарка» снова прибавила, а мы нет. В итоге закономерное поражение».

   В первые дни нового года «Молот-Прикамье» пополнился 3 игроками: защитниками и форвардом. Это игроки обороны Сергей Карпов (1984 года рождения) и Айрат Бадегыев (1992 года рождения), а также нападающий Кирилл Черных (1992 года рождения). Карпов — воспитанник столичного «Динамо». Два последних сезона защищал цвета тюменского «Рубина», а в сезоне 2011-2012 стал обладателем Братины в составе нефтекамского «Тороса». Бадегыев — воспитанник нижнекамского хоккея. Последний сезон провел в чемпионате Казахстана. Черных начинал свой хоккейный путь в Липецке, пока что выступал за молодежные команды. Скорее всего, названных новичков мы увидим на льду в Орске.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.