ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Сегодня ХК" Южный Урал" сразится с ХК"ТХК"

Как осьвыяснил,  «Южный Урал» отправился на игры регулярного Чемпионата ВХЛ. Нашей команде предстоят три матча на выезде. Первым соперником бело-синих станет Тверской Хоккейный Клуб.

Сегодня ХК" Южный Урал" сразится с ХК"ТХК"
Сегодня ХК" Южный Урал" сразится с ХК"ТХК"

  Очное противостояние двух соперников намечено на четверг, 4 декабря. Начало в 19.00 мск.

   Когда команды встречались в первый раз в первом круге чемпионата, в начале ноября, тверичи входили в тройку лидеров Лиги. Тогда в Орске они сумели забрать 2 очка, победив в серии буллитов - 2:1 ПБ. На сегодняшний день позиции ТХК немного ослабли, тем не менее, клуб замыкает шестёрку лидеров чемпионата ВХЛ. У нашего соперника 52 очка после 29 встреч. «Южный Урал» пока что делит 15 и 16 строчки с «Казцинк-Торпедо», набрав 40 очков.

   Ворота ТХК большую часть игр защищал Сергей Хорошун. Его процент отраженных бросков равен 93,2. Среди защитников самым результативным значится Владимир Корсунов. У него 13 очков после 25 матчей. В списке нападающих два явных лидера. Это Денис Фахрутдинов и Александр Торченюк   (29 и 24 очка соответственно после 29 игр). Александр еще является и самым метким в команде – 12 заброшенных шайб. А Денис накануне признан лучшим нападающим ВХЛ. За одиннадцать матчей прошлого месяца он заработал 15 (4+11) очков при показателе полезности «+7».

   В составе «Южного Урала» не стоит ожидать кардинальных изменений по сравнению с прошедшими домашними матчами. Главный вопрос – кто займёт место в воротах – Александр Хомутов или Евгений Конобрий, которого заявили за орскую команду буквально перед поездкой. По словам главного тренера Андрея Кирдяшова, в матче против ТХК сыграет тот голкипер, кто окажется лучше готовым – и физически, и психологически.

   Прямая трансляция игры начнётся на официальном видео-канале ВХЛ  в четверг, 4 декабря, в 19.00 мск.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.